#сборищеаргентины 114 / 1750
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 дек. 2022
Думаю, сынов Магриба они могут пройти и без Гризмана, заодно дав ему отдохнуть перед финалом.11.12.22, 13:04Николай Тюленев писал(а):Гризман на карточке.11.12.22, 08:50moikotik писал(а):Французские игроки и на этот момент потратили на турнире меньше сил, и на марокканцев потратят, думается, тоже меньше, чем аргентинцы на хорватов.
Получит вторую - пропусти финал.
А он - голова команды.
11 дек. 2022
Болеем за финал : Марокко-Аргентина. Бог правду видит!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2022
Аргентина, Марокко, Хорватия - у каждой свой Бог.
Про Францию в этом ключе лучше не вспоминать.
Ибо, это они, безбожники, затеяли передел мира на однополярный 14.07.1789.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2022
Меня устроит финал Кто Угодно-Аргентина, лишь бы Арги наконец выиграли
13 дек. 2022
Аргентина верно идёт к победе. Держу кулачки за Месси, хочется видеть их победителями чемпионата . Вперёд, Аргентина!!!!
13 дек. 2022
Король в финале
Завтра Марокко автобус поставит и будет "умирать" за шанс забить и выйти в финал)
Но будет тяжело.
Завтра Марокко автобус поставит и будет "умирать" за шанс забить и выйти в финал)
Но будет тяжело.
13 дек. 2022
Аргентина - Марокко, это будет песня.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2022
2 тайм скучный получился. Модричу симпатизирую, но « остаться должен только один». Месси обожаю). Завтрашняя игра для меня интрига, уж не ожидала , что Марокко вообще способно выйти из группы. Игра обещает быть интересной: колонизаторы и порабощенные сольются воедино))), но что-то сдаётся мне, что французы победят .