Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Дамы молодцы, а что у нас с мужской фигуркой? Тоже чемпионы?
17 фев. 2022
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе отреагировала на прокат произвольной программы Камилы Валиевой на Олимпиаде-2022.

Валиева исполнила программу с ошибками и заняла 4-е итоговое место (5-е в произвольной).

«Ну что ты так отпустила-то все? Что ты вообще перестала бороться? Ну объясни, ты где-то после акселя вообще отпустила», – сказала Тутберидзе Валиевой после проката.

Этери очень суровая женщина (Да именно у таких и становятся чемпионами ,но ещё до выставления оценок говорить про борьбу,которую Валиева бросила.Я даже не знаю ,что в голове у родителей ,которые мечтают ,чтобы их ребёнок тренировался у Тутберидзе…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
17.02.22, 18:47
moikotik писал(а):
17.02.22, 18:26
Екатерина КрКр писал(а):
17.02.22, 18:18
moikotik писал(а):

Первой она стала, потому что у нее стальные нервы, и на произвольную она умеет собираться как никто другой.
И потому что в безопасной тени находилась.
В какой тени? Она действующая чемпионка всего на свете.
На Играх не попала "под раздачу" . Если бы выставили на командные, было то же самое. Пробирок с "неизвестно чем" хватит на всех. А вот опытных специалистов -криминалистов типа патрушевых-бастрыкиных на всех российских олимпийцев не напасёшься.
Не стреляй!
17 фев. 2022
17.02.22, 18:58
Любезная Снегурочка писал(а):
Этери очень суровая женщина (Да именно у таких и становятся чемпионами ,но ещё до выставления оценок говорить про борьбу,которую Валиева бросила.Я даже не знаю ,что в голове у родителей ,которые мечтают ,чтобы их ребёнок тренировался у Тутберидзе…
Этери ВЕЛИКАЯ женщина и профессионал, я бы мечтал, чтоб мой ребенок у такого профи тренировался! Правильно сказала, надо было до конца бороться. Это спорт. Начни жалеть, начнется истерика еще больше. Этери растит олимпийских чемпионов, один из лучших тренеров мира, а мы сидим на Нерсе.
17 фев. 2022
17.02.22, 18:46
Александр Тестянов писал(а):
17.02.22, 18:18
Екатерина КрКр писал(а):
17.02.22, 18:12
«Вы все знали», — говорит Саша тренеру Этери Тутберидзе.
Последняя фраза конечно самая убийственная (
"Все"- это, думаете, что?
Что она будет без золота
Что-то другое это "всё"...
Не стреляй!
17 фев. 2022
17.02.22, 19:05
Алексей+100500 писал(а):
я бы мечтал, чтоб мой ребенок у такого профи тренировался
Спаси и сохрани. У детей дб детство, песочница, дни рождения друзей, катание на ватрушках и прочее.
Последний раз редактировалось Loccci 17.02.22, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
17 фев. 2022
17.02.22, 18:59
Екатерина КрКр писал(а):
На Играх не попала "под раздачу" . Если бы выставили на командные, было то же самое. Пробирок с "неизвестно чем" хватит на всех.
"То же самое" творится со всеми, кто выступал в командном турнире?
Пробирки были в декабре, а не сейчас.
17 фев. 2022
17.02.22, 18:58
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе отреагировала на прокат произвольной программы Камилы Валиевой на Олимпиаде-2022.

Валиева исполнила программу с ошибками и заняла 4-е итоговое место (5-е в произвольной).

«Ну что ты так отпустила-то все? Что ты вообще перестала бороться? Ну объясни, ты где-то после акселя вообще отпустила», – сказала Тутберидзе Валиевой после проката.

Для Этери одной Камилой больше, одной меньше...
17 фев. 2022
17.02.22, 19:08
Loccci писал(а):
Спасибо и сохрани. У детей дб детство, песочница, дни рождения друзей, катание на ватрушках и прочее.
Ой да ладно, а.
У меня тренер по плаванию чемпионка Европы и России по пятиборью, вместе росли и побухать любили и на снегокатах катались
17 фев. 2022
17.02.22, 19:05
Алексей+100500 писал(а):
я бы мечтал, чтоб мой ребенок у такого профи тренировался!
У Вас уже есть ребёнок?
Не стреляй!