Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Вы со стаканом на «ты» завязывали бы….
17 фев. 2022
Когда мы были маленькие, из всех утюгов неслось "быстрее, выше, сильнее".
Занятия спортом были бесплатные в основном.
Мотивация понятна. Жили все более менее одинаково, похвастаться можно было достижениями ребенка-спортсмена. Опять же, поездки в загранку.
А сейчас что? Ну, похвастаться осталось... Но, какой ценой? И физически, и морально, и материально
Раньше спорт был - мир! А теперь просто бизнес, ничего личного. Ну и политика до кучи.
Занятия спортом были бесплатные в основном.
Мотивация понятна. Жили все более менее одинаково, похвастаться можно было достижениями ребенка-спортсмена. Опять же, поездки в загранку.
А сейчас что? Ну, похвастаться осталось... Но, какой ценой? И физически, и морально, и материально
Раньше спорт был - мир! А теперь просто бизнес, ничего личного. Ну и политика до кучи.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2022
Знаете анекдот, что "я завтра протрезвею, а ты так и останешься с кривыми ногами?"
17 фев. 2022
Что-то мне подсказывает, что к ней силком никого не тянут.17.02.22, 18:58Любезная Снегурочка писал(а):Я даже не знаю ,что в голове у родителей ,которые мечтают ,чтобы их ребёнок тренировался у Тутберидзе…
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 фев. 2022
Правильно в статье, что Мосина Ольга приводила в ссылке, пишут: провозглашаем защиту детей, по возможности (!) материальные преференции семьям с детьми, а тут- дрессура на потеху публике.17.02.22, 19:25ONSA писал(а):Раньше спорт был - мир! А теперь просто бизнес, ничего личного. Ну и политика
Не стреляй!
17 фев. 2022
Тенденция однако
17 фев. 2022
Ну Вы же мечтаете тренировать ребенка у Этери !
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 17.02.22, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
17 фев. 2022
Ага и по 250 тысяч в месяц тоже силком заставляют платить17.02.22, 19:32Олег Назаров писал(а):Что-то мне подсказывает, что к ней силком никого не тянут.17.02.22, 18:58Любезная Снегурочка писал(а):Я даже не знаю ,что в голове у родителей ,которые мечтают ,чтобы их ребёнок тренировался у Тутберидзе…
17 фев. 2022
Может, это обычные детишки, похожие фигурой на японскую призёрку, а характером на меня, вынуждают родственников раскошелиться!?17.02.22, 19:39Александр Тестянов писал(а):Ага и по 250 тысяч в месяц тоже силком заставляют платить17.02.22, 19:32Олег Назаров писал(а):Что-то мне подсказывает, что к ней силком никого не тянут.17.02.22, 18:58Любезная Снегурочка писал(а):Я даже не знаю ,что в голове у родителей ,которые мечтают ,чтобы их ребёнок тренировался у Тутберидзе…
А таких, как Камила, она сама высматривает и приглашает за счёт государства тренироваться?
Не стреляй!
17 фев. 2022
Очень символично Аня откатала под реквием.
Я НЕ РИЕЛТОР!