Нескольким серьёзным итальянским клубам очень нравится наш Аршавин, его ласково называют звездой русского футбола. "Интер" и "Милан обратили внимание на нашего нападающего. Но, говорят, он бы хотел играть в "Барселоне" Итальянцы , имею в виду комментаторов, много говорят о том, ч то мы усилили атаки, но слабы, когда защищаем ворота. Иногда слышны просто вопли о грубых ошибках, но в целом говорят о прогрессе.
Итальянцы , имею в виду комментаторов, много говорят о том, ч то мы усилили атаки, но слабы, когда защищаем ворота. Иногда слышны просто вопли о грубых ошибках, но в целом говорят о прогрессе.
Защитный прагматичный футбол итальянцев это вообще их стратегия. Трусливы по натуре. Поэтому неудивителен их акцент на игру в защите. Сегодня в игре Россия-Испания начало в 22.45 мы увидим голы головой со стандартов в исполнении наших защитников Игнашевич и Березуцкий.
Ноги испанцев Торреса и Вилья(испанский Билан), Фабрегаса спутают наши бегунки-технари Зырянов, Семак, Семшов. Номинальные защитники будут подчищать. При такой установке испанцы смогут забить один гол(вымучают пенальти).
В атаке у нас сегодня игра скоростных, непредсказуемых, моторных Сычев(выложится за 60 минут)-Быстров(до финального свистка) они выйдут на место Торбинского.
Ну и конечно ставшие привычными голы Аршавина, Павлюченко.
Поэтому мой прогноз Россия 5 : 1 Испания .
Мы приехали чтобы побеждать! Чтобы побеждать! Чтобы побеждать!
Сегодня в баре полистала одну из итальянских спортивных газет, полна статей, посвящённых сегодняшнему матчу, есть портреты и наших ребят Павлюченко и Аршавина. Пишут о сюрпризах, которые можно ожидать с их стороны. Думаю, многие итальянцы будут смотреть этот матч. Несколько дней назад опять же в баре во время просмотра матча итальянцев с Испанией я слышала реплики и надежды присутствующих там болельщиков, что Италия сыграет с Россией. Увы!!!
Да, Италия это футбольная страна! Как итальянцы болеют за свою сборную это надо видеть! Собираются в барах и ничего кроме футбола нет в стране на время матча их команды. Сегодня итальянцы проецируют себя на месте Испанцев. Но им не повезло, точнее Касилиас (кипер Испанцев) лучше Буфона отражает пенальти. Поэтому нашим сегодня лучше не доводить до лотерии.
Про итальянцев всё сазанное чистая правда . даже старушки приходят поболеть. А когда опасный момент у родных ворот, все просто кричат, чтобы только предотвратить его, помогая таким образом своей сборной.
А в сети ресторанов "Кобасофф" все столики были забиты еще с понедельника, не помогло даже, что дополнительные места на улице организовали. Хотели через знакомого шеф-повара заехать, но даже он не смог подсобить Буду дома смотреть...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
А в сети ресторанов "Кобасофф" все столики были забиты еще с понедельника, не помогло даже, что дополнительные места на улице организовали. Хотели через знакомого шеф-повара заехать, но даже он не смог подсобить Буду дома смотреть...
А я после последнего (для меня) похода на стадион Ротора, предпочитаю смотреть дома. Комфортно
Везде только и разговоров, что о футболе. Зашла сегодня в садоводческий магазин (там сейчас тишина, старушки купили семена и успокоились), две скучающие продавщицы ведут разговор друг с другом:" Турция с Германией с каким счетом сыграли?" - а вторая ей называет счет. Я в шоке! 2:1 победит Россия.
Постепенно, последовательно, постоянно.