Виртуальный турнир по шахматам ! 535 / 7397
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 фев. 2013
snvq писал(а):22-го девчата в офисе будут поздравлять, не смогу рубиться по-полной.
Все в одинаковых условиях
14 фев. 2013
Новосельцев писал(а):По две партии играть надо будет с каждым? Или как, проиграл вылетел...
5 минут,это на ход или на всю партию?
Два круга - значит как бы два турнира, только меняешься цветами. % минут на всю партию с ДОБАВЛЕНИЕМ 3 сек на ход - чтобы мат можно было ферзем и королем поставить, например, если хоть 1 сек осталась.....
В противном случае (5 мин на ход), при наличии даже 1 компьютера, велика вероятность играть с программой.......
14 фев. 2013
Starogil писал(а):Не думаю, что кто-то из нас способен подключить к этому делу компьютер.
Согласен.
Мне по времени лично не принципиально.
14 фев. 2013
Starogil писал(а):Константин, давайте для начала хотя бы по 15 минут на партию, для разогрева. Не думаю, что кто-то из нас способен подключить к этому делу компьютер.
Предлагаю на планете зайти в игровой зал и:
создать партию с 15 мин. контролем - там подберут соответствующего по рейтингу человека. Вот и разогрев.
Программу можно не подключать, а просто установить на компьютере программу и во время своего хода переключить окна, сдеалть ход противника и посмотреть, что "говорит" по этому поводу программа.... большого ума не надо - только программа.....
А если у тебя вдруг 2 ноута есть???