"Самый опытный участник сборной России Альберт Демченко завоевал серебряную награду в соревнованиях по санному спорту. Для 42-летнего атлета, который принимает участие в своей седьмой Олимпиаде..." Серьёзный парень.
Трудно вам, очень трудно, желчь наносит ощутимый удар по здоровью, искренне сочувствую. Уже и культурно-спортивные международные мероприятия вызывают раздражение и опустошают, опустошают, опустошают.
Да мне понравился этот твитт, так как автор четко говорит, что страну и ее великих людей не надо путать с нынешним государством и его представителями. У многих подмена понятий, и вот вы тоже не можете понять, что я Россию люблю и своим происхождением горжусь, но сохранить свою русскую семью и вырастить здоровых , достойных и дееспособных детей, к сожалению, здесь не вижу возможности. Все на уровне инстинкта безопасности. Конечно, осознавать это трудно и тяжело. Русскими спортсменами горжусь и жалею их больше всех других - представляю, как тяжело и трудно ВОПРЕКИ ВСЕМУ выжить и реализоваться, да еще и побеждать тех, у кого были совершенно иные условия формирвания.Идею фейковой олимпиады презираю, так как гордиться и превозносить героев надо не только раз в 30 лет с 7 по 21 февраля, но и круглыми годами и столетиями..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вам не понять широты и многообразности русской души. Вы не сможете все это одновременно вместить в себе. Вы не можете не обкакать мероприятие, которое является главным в жизни любого спортсмена, надеюсь, что ни один из них никогда не прочитает вас и вам подобным, не готовым принимать чужой праздник и делать его своим. Из-за таких как вы, наши спортсмены находятся по сумасшедшим по масштабам гомно-прессом российских соц.сетей и они не понимают, что это, почему и зачем, так же как не понимают все любители спорта и просто успешные люди со всей планеты.
Заметьте, статья была не моя, я лишь поддержала мнение.. Я уверена, что знай вы закулисье этого ВЕЛИКОГО СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ - оно бы вас ужаснуло. Но незнание облегчает жизнь значительно, я вас в этом поддерживаю. Лучше не знать. Только еще раз прошу - не переносите мое отношение к событию на великих людей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Заметьте, статья была не моя, я лишь поддержала мнение.. Я уверена, что знай вы закулисье этого ВЕЛИКОГО СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ - оно бы вас ужаснуло. Но незнание облегчает жизнь значительно, я вас в этом поддерживаю. Лучше не знать. Только еще раз прошу - не переносите мое отношение к событию на великих людей.
Вы тоже знаете только то, чем вас накормило ваше окружение, ничем от вас не отличающееся. Вы бесконечно лукавите о какой-то своей повышенной осведомленности, а на самом деле оперируете мнением обычной ложкомойки.
Я вас прошу, просто выйдите из темы, где вам делать нечего, не портите людям праздник.
Как то вообще внимание не заостряю, на размах открытие и прочее. Фиолетово. Важен спорт. Смотрю, переживаю, надеюсь. Завтра сам поеду, на расслабоне, воздухом олимпийским подышать