Как выбрать спортивную секцию для ребенка 143 / 2079
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 нояб. 2017
сейчас вся молодежь такая. отец в конце 50-х был только на улице, лыжи, футбол, драки, работа по сбору макулатуры, металла.
сейчас молодежь это целая нейронная сеть ДОТА-2 и стрелки в КС-го.
29 нояб. 2017
дети должны быть сейчас постоянно заняты
пустое время вдруг образовалось - придумывайте ивент, парк, магазин "помоги мне выбрать подарок подруге", театр, музей, выставки( на ВДНХ всегда какая-то есть, в Дарвиновском музее всегда какая-то есть, в Третьяковке тоже), спортивные мероприятия города и культурные мероприятия района
не сравнивайте с нашим безопасным и свободным детством с минимальными соблазнами в виде деревянных игрушек, упс
сейчас столько искушений, столько пороков в открытом доступе, столько возможностей отрицательного развития, что надо дитя грузить каждую секунду
поверьте, годам к 30- ти получите их благодарность, раньше не ждите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
НаташаКо,
Раньше в лицее15 (напротив вашего дома) была секция айкидо, не знаю, с какого возраста, но довольно мелкие детки там были. Тренер вроде неплохой был.
И еще в том же лицее были спортивные бальные танцы, для пятилеток был беби-данс. Серьезные занятия спб никому советовать не буду, но если сейчас в середине года никуда больше записаться не получится, на беби-данс можно попробовать сходить. Немножко ритмики, спинку учат держать, координацию развить. Но важно посмотреть, как тренер с малышами общается, некоторые были слишком строгие, не нужно этого малышам, особенно если с самооценкой не очень.
Раньше в лицее15 (напротив вашего дома) была секция айкидо, не знаю, с какого возраста, но довольно мелкие детки там были. Тренер вроде неплохой был.
И еще в том же лицее были спортивные бальные танцы, для пятилеток был беби-данс. Серьезные занятия спб никому советовать не буду, но если сейчас в середине года никуда больше записаться не получится, на беби-данс можно попробовать сходить. Немножко ритмики, спинку учат держать, координацию развить. Но важно посмотреть, как тренер с малышами общается, некоторые были слишком строгие, не нужно этого малышам, особенно если с самооценкой не очень.
29 нояб. 2017
Головой я согласна с каждым Вашим словом, но хочется, чтобы и свобода у них тоже была.29.11.17, 16:39Юлия Лурье писал(а):дети должны быть сейчас постоянно заняты
пустое время вдруг образовалось - придумывайте ивент, парк, магазин "помоги мне выбрать подарок подруге", театр, музей, выставки( на ВДНХ всегда какая-то есть, в Дарвиновском музее всегда какая-то есть, в Третьяковке тоже), спортивные мероприятия города и культурные мероприятия района
не сравнивайте с нашим безопасным и свободным детством с минимальными соблазнами в виде деревянных игрушек, упс
сейчас столько искушений, столько пороков в открытом доступе, столько возможностей отрицательного развития, что надо дитя грузить каждую секунду
поверьте, годам к 30- ти получите их благодарность, раньше не ждите!
В итоге разум и страх за них побеждает и занятий у каждого становится все больше:)
29 нояб. 2017
Лазанья, никогда не поздно начать сострадать...и себе в том числе. Я читала Ваш режим дня, нафиг так упарываться. Папа уже не заставляет, можно расслабиться;)29.11.17, 16:21Лазанья писал(а):ну это нормально. Меня отец лупил по поводу и без. Помню было мне лет 5 или 6, катался с горки и ударился головой, естественно, ссадина, шишка на половину лба. Я лежу, начинаю реветь. Подходит отец - "Бестолочь! что ты как клуша падаешь! вставай, болван, пойдем тебе башку клеить" и уже 3 класс школы, с горки ударился коленом на горке об арматуру, коленка раздулась как футбольный мяч, подходит отец - "вставай, болван, что разлегся".29.11.17, 16:13НаташаКо писал(а):У младшего проблем с развитием нет, просто всего боялся чрезвычайно. Ну и самооценка...почти до 4 лет молчал...И одним из первых предложений было: мама, я плохой? Хотя он чудо чудное, хороший хороший:) сейчас вроде верит, что хороший.
В общем, сострадания к боли с детства не было сформировано. Из-за этого не стал врачом. хотя хотел.
29 нояб. 2017
легкая атлетика предъявляет колоссальные требования к таланту. К примеру, спринтеры - это талант с рождения. то же самое относится к длинным спринтам или бегу с препятствиями, прыжкам в высоту и пр.29.11.17, 16:51Levv писал(а):а почему все молчат про легкую атлетику? Сейчас этот вид спорта для детей не подходит и не является популярным среди родителей?
подготовка толкателей ядра настолько ужасает, что по нагрузке и работе с железом они превосходят тяжелоатлетов.
29 нояб. 2017
Для 5 лет не подходит. В легкую атлетику приходят намного позже. Плюс сейчас в связи с дисквалификацией РФЛА деньги на спорт не выделяются. И так немногочисленные секции на ладан дышат. В Москве вид спорта совсем непопулярный.29.11.17, 16:51Levv писал(а):а почему все молчат про легкую атлетику? Сейчас этот вид спорта для детей не подходит и не является популярным среди родителей?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 нояб. 2017
так то любой вид спорта требует таланта для достижения серьезных результатов.
я имею ввиду ЛА как спорт "для себя", для текущего развития ребенка без постановки задач по достижению разрядов и прочих кубков. И конечно с исключением таких видов как метание ядер, копий, забегов на марафонские дистанции.