ЧМ по хоккею 2019 103 / 3307
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 мая 2019
Трусливая тактика тренера!Он чудом вылез на Олимпиаде за счет грамотных решений Жамнова в концовке с немцами.Сегодня нельзя было давать финнам играть в свой хоккей.Воробей сам невилировал наши лучшие качества.25.05.19, 18:31AndreyV писал(а):Самая опупенная атакующая линия ничерта не показала против финского болота
25 мая 2019
Финнам респект! Фантастическая самоотдача! Фантастический тренерский ход!И как итог гол забитый огромным неповоротливым Антилой!Мне это матч напомнил Барселону-Рубин!Аплодисменты и уважение в первую очередь тренерскому штабу финнов! Ещё не могу отметить,что физически слабо выглядела наша сборка.И больше всего поразило КАК можно было не выпустить в решающий момент Капризова?
25 мая 2019
10 билетов русского лото выиграл. Перед матчем с американцами мне предложили поспорить, что наши станут чемпионами. Сдуру согласился. Нет худа без добра)
25 мая 2019
Аукнулись 10:0 с Италией.
Я предупреждал, что за этим последует наказание.
Хорошо хоть супротив пиндосов выстояли и есть шанс на бронзу ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2019
В матче за бронзу, завтра играем с Чехией.
Финал:Канада-Финляндия
Финал:Канада-Финляндия
26 мая 2019
Поздравляем всех нас с бронзой! В следующий раз обязательно будет золото!
26 мая 2019
За финов болеем или за канадцев?
26 мая 2019
Я за финнов, они когда то были нашими)