Олимпиада 2021 130 / 1825
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 авг. 2021
Вы это серьезно? ♀️ Не могу говорить за весь спорт, но у меня перед глазами очень много спортсменов из большого спорта - и близко не так. Много спортивных династий, талантливых ребят из хороших семей. Писала тут про серебряную медалистку Юлю Зыкову, нашу красноярку, сестру дочкиной подруги - умница, из прекрасной семьи. Моя племянница в сборной по конькобежному спорту. Знаю наших чемпионских сибирских биатлонистов, сноубордистов - тоже не так. Возможно, есть примеры вашей теории, но это точно не массово.08.08.21, 15:58Рентополучатель писал(а):Люди давно перестали отдавать своих детей в большой спорт.
Их тепереь набирают в интернатах, в неблагополучных семьях.
Это зачастую дети сироты, дети алкашей и прочий био мусор.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
09 авг. 2021
А к спортивному сбору грибов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2021
Травмы, инвалидность, невероятные нагрузки, и ради чего?09.08.21, 08:30Markiza Karabasa писал(а):Писала тут про серебряную медалистку Юлю Зыкову, нашу красноярку, сестру дочкиной подруги - умница, из прекрасной семьи.
С вероятностью в 50:1 стоять на пьедестале под музыку Чайковского наблюдая как в твою честь поднимают белый флаг?
На мой взгляд сомнительное удовольствие
Но как социальный лифт сгодится, глядишь в депутаты даже возьмут
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 авг. 2021
С учетом, что первые Олимпиады начались в 8 веке до нашей эры и продолжались с перерывами 800 лет и теперь уже 100 с личшним - т.е. суммарно под тыщу - это самая длинная традиция на земле.
И побеждать на Олимпиадах - престиж для страны в первую очередь.
Там как мы сверхдержава, не по "критериям" и статистикам а по реалбному положения дел и влиянию на мировые процессы - мы обязаны держать марку.
Однако успех на Олимпиаде куется десятилетиями если не больше.
Это и система законов/подзаконных актов со множеством правительственных документов, все проштамповано и бюджетировано, широкая сеть подготовки молодежи по всей стране по КАЖДОМУ виду спорта с наличием традиций, школ и достаточного количества тренеров, желательно высококвалифицированных, вовлечение населения в массовые активности, связанные с олимпийскими видами спорта, в общем - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Именно столько стоит престиж. И "отмена флага - гимна" - удар по престижу.
Вот, кстати, по поводу Дины Авериной слышал такую схему- "международное разбирательство". Любой результат.
После этого - если нет результата, а его не будет на 90% - САНЦКИИ по судьям, странам, компаниям, которые впряглись, вообще "закон Дины Авериной" - и подтянуть туда ВАДА, МОК, спортсменов с мед исключениями и проч. с ФАКТАМИ, с предъвами. С обращениями к мировому сообществу - но не Западному только, а вот и Африка, и Китай- Индия и проч.
Наконец у нас право вето в совбезе - и там санкции по закону "Дины Авериной" против стран, голос поднявших.
Постепенно, неспеша!
И побеждать на Олимпиадах - престиж для страны в первую очередь.
Там как мы сверхдержава, не по "критериям" и статистикам а по реалбному положения дел и влиянию на мировые процессы - мы обязаны держать марку.
Однако успех на Олимпиаде куется десятилетиями если не больше.
Это и система законов/подзаконных актов со множеством правительственных документов, все проштамповано и бюджетировано, широкая сеть подготовки молодежи по всей стране по КАЖДОМУ виду спорта с наличием традиций, школ и достаточного количества тренеров, желательно высококвалифицированных, вовлечение населения в массовые активности, связанные с олимпийскими видами спорта, в общем - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Именно столько стоит престиж. И "отмена флага - гимна" - удар по престижу.
Вот, кстати, по поводу Дины Авериной слышал такую схему- "международное разбирательство". Любой результат.
После этого - если нет результата, а его не будет на 90% - САНЦКИИ по судьям, странам, компаниям, которые впряглись, вообще "закон Дины Авериной" - и подтянуть туда ВАДА, МОК, спортсменов с мед исключениями и проч. с ФАКТАМИ, с предъвами. С обращениями к мировому сообществу - но не Западному только, а вот и Африка, и Китай- Индия и проч.
Наконец у нас право вето в совбезе - и там санкции по закону "Дины Авериной" против стран, голос поднявших.
Постепенно, неспеша!
09 авг. 2021
Мне кажется, что большой спорт - это своего рода наркотик. Даже мой 11-летний ребенок говорит о том, какой кайф испытывает на соревнованиях, адреналиновые качели. Так она пока только на уровне Первенства края еще выступала, на Обществе. Что уж говорить про более серьезные соревнования.09.08.21, 09:02милейший Станиславович писал(а):Травмы, инвалидность, невероятные нагрузки, и ради чего?
С вероятностью в 50:1 стоять на пьедестале под музыку Чайковского наблюдая как в твою честь поднимают белый флаг?
На мой взгляд сомнительное удовольствие
Но как социальный лифт сгодится, глядишь в депутаты даже возьмут
Травмы, инвалидность.. Есть много достаточно рискованных хобби, которые не менее травматичны. Те же байки, альпинизм, сноуборд, например. Ради чего?
09 авг. 2021
Сложно спорить с матерью спортсмена, я бы даже сказал, бестолку
Считаете что это завидный путь для ребенка, на здоровье
Если моя дочь захотела бы выбрать себе такую карьеру, я бы ей ноги сломал
А чтобы не обижалась, рассказал бы чем олимпийская карьера закончилась для легендарной Мухиной
Считаете что это завидный путь для ребенка, на здоровье
Если моя дочь захотела бы выбрать себе такую карьеру, я бы ей ноги сломал
А чтобы не обижалась, рассказал бы чем олимпийская карьера закончилась для легендарной Мухиной
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 авг. 2021
Не считаю. Считаю дни до КМС и надеюсь на дембель. Но тут уж как ребенок сам решит. Пока она день за белых, день за красных в этом вопросе.09.08.21, 09:39милейший Станиславович писал(а):Считаете что это завидный путь для ребенка, на здоровье
Видимо, я безответственная мать. Ноги дочери не ломаю. Наоборот, укрепляю - массажами, БАДами, морем. Ну и тренера адекватного выбрала, который максимально бережно, насколько это возможно в проф.спорте, относится к детям. Это все, что я могу сделать на данном этапе. Ну и потихоньку педалирую запасные аэродромы на случай спортивного дембеля.09.08.21, 09:39милейший Станиславович писал(а):Если моя дочь захотела бы выбрать себе такую карьеру, я бы ей ноги сломал
09 авг. 2021
"Ловеласинг" туда же09.08.21, 09:19Markiza Karabasa писал(а):Травмы, инвалидность.. Есть много достаточно рискованных хобби, которые не менее травматичны. Те же байки, альпинизм, сноуборд, например.
09 авг. 2021
тоже травматично?
09 авг. 2021
Ну сковородкой по башке получить шансов больше, чем в альпинизме веревка оборвется...
Доброе понедельничное утро, Нерс...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation