ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 июл. 2018
Я придерживаюсь точки зрения старика Хоттабыча, что всем выдать по мячику и пусть вдоволь наиграются.
Но мама, которая большей частью не здесь, болеющая за нашу сборную, с пивом, в полной здравости, с юмором полностью примирила меня с этой напастью. Более того, заставила благоговеть и желать ей длиться!
Но мама, которая большей частью не здесь, болеющая за нашу сборную, с пивом, в полной здравости, с юмором полностью примирила меня с этой напастью. Более того, заставила благоговеть и желать ей длиться!
08 июл. 2018
Стас-космос!!!!!
Не риэлтор
08 июл. 2018
Черчесов СДЕЛАЛ нашу новую сборную!
Не риэлтор
08 июл. 2018
развалинами олимпийских надежд молодого государстве рабочих и крестьян- удовлетворен!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2018
хорватов
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июл. 2018
Когда говорят,что в футболе нет эмоций и 22 мужика бегают за 1 мячиком...Вся Россия, от Владивостока до Москвы верила в Россию до последнего пенальти. Парни, подарили нам эмоции, подарили счастье и веру в команду. Поражение в 1/4 обидное, но парни бились, сражались до последнего удара. Спасибо, Россия. Спасибо,мужики.
Жизнь продолжается...
Жизнь продолжается...
08 июл. 2018
чао
Это нервы уже(
Это нервы уже(
Не риэлтор