Чего ты хочешь, Катя? Когда все видение мира замыкается на позиции одного человека, чего ты хочешь? Чайковский бы в нынешней России не написал бы ни одной симфонии. Да он бы просто не стал композитором. Или просто бы не стал композитором. Или просто бы не родился. Егож папаша был известным вольтерьянцем. А у нас таким ОМОН запросто яйца отшибает.
Трезвые умы сразу говорили, что Олимпиада для России будет провальной. Может это и к лучшему - заставит кой-кого задуматься и принять меры. К тому же, присутствует явный элемент невезения. С тем же Демченко, например, которому сократили трассу.. Да и у биатлонистов погода позволила избирательно вынырнуть темным лошадкам.. Поживем, увидим... Я вот боюсь, что хоккеисты проиграют, вот тогда будет облом..
Эксперты из Института комплексных стратегических исследований составили собственный прогноз для каждой страны-участницы Олимпиады-2010 на количество медалей, которые она получит. При составлении прогноза учитывались такие факторы как демографическая ситуация, климат, степень развитости инфраструктуры, а также объем ВВП.
По их прогнозу наибольшее количество медалей получит Канада. На второе место они поместили Германию, а на третье - США. России же напололам с Австрией достанется четвертое место, так как каждая из них получит по 20 медалей.
Комментируя данный прогноз, ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев выразил мнение, что такие предсказания обычно довольно точны, хотя и не учитывают "фактора случайности" и индивидуальных способностей спортсменов.
infox.ru
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Санечка, я уже ничего не хочу. Мне просто грустно смотреть на это. На такой аццкий провал.... Из 20 призовых мест - Россия на 20! И это наша страна? Больно.... внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Зато в Русском Доме чёрная икра вёдрами, шампанское рекой... Лучше бы , правда детей-спортсменов привезли вместо чиновников, а то пир во время чумы получается. Неуместная какая-то роскошь...Позор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41