Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 фев. 2010
на конец дня 15 февраля наше сборная уже опустилась на 17 место по количеству медалей. пока у нас всего одна бронза.....

Что это? Ведь мало кто ждал такого результата....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 фев. 2010
Это результат допинг контроля.
15 фев. 2010
не в нем одном дело....ИМХО
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 фев. 2010
Чего ты хочешь, Катя?
Когда все видение мира замыкается на позиции одного человека, чего ты хочешь?
Чайковский бы в нынешней России не написал бы ни одной симфонии.
Да он бы просто не стал композитором.
Или просто бы не стал композитором.
Или просто бы не родился.
Егож папаша был известным вольтерьянцем.
А у нас таким ОМОН запросто яйца отшибает.
Мысли пачкают мозги
16 фев. 2010
Трезвые умы сразу говорили, что Олимпиада для России будет провальной. Может это и к лучшему - заставит кой-кого задуматься и принять меры.
К тому же, присутствует явный элемент невезения. С тем же Демченко, например, которому сократили трассу..
Да и у биатлонистов погода позволила избирательно вынырнуть темным лошадкам..
Поживем, увидим...
Я вот боюсь, что хоккеисты проиграют, вот тогда будет облом.. :(
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 фев. 2010
Не верю в предсказание, но с удовольствием проверю Глобу. Глоба предсказал 2 золота для РФ, всего 2 :cry:

Причин много, в т.ч. субъективные.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 фев. 2010
Эксперты из Института комплексных стратегических исследований составили собственный прогноз для каждой страны-участницы Олимпиады-2010 на количество медалей, которые она получит. При составлении прогноза учитывались такие факторы как демографическая ситуация, климат, степень развитости инфраструктуры, а также объем ВВП.

По их прогнозу наибольшее количество медалей получит Канада. На второе место они поместили Германию, а на третье - США. России же напололам с Австрией достанется четвертое место, так как каждая из них получит по 20 медалей.

Комментируя данный прогноз, ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев выразил мнение, что такие предсказания обычно довольно точны, хотя и не учитывают "фактора случайности" и индивидуальных способностей спортсменов.

infox.ru
16 фев. 2010
Сирина писал(а):
Трезвые умы сразу говорили, что Олимпиада для России будет провальной. Может это и к лучшему - заставит кой-кого задуматься и принять меры.

Однозначно.
Лучше провалиться в Ванкувере, чем через четыре года у себя дома.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Чего ты хочешь, Катя?

Санечка, я уже ничего не хочу. Мне просто грустно смотреть на это. На такой аццкий провал....
Из 20 призовых мест - Россия на 20! И это наша страна?
Больно....
внешняя ссылка
16 фев. 2010
Зато в Русском Доме чёрная икра вёдрами, шампанское рекой...
Лучше бы , правда детей-спортсменов привезли вместо чиновников, а то пир во время чумы получается.
Неуместная какая-то роскошь...Позор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41