Пневманутые на форуме есть? 33 / 2023
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 нояб. 2011
Я не успел пока можно было без разрешения.. а разрешение не могу получить..
А вообще это тема!
Даже когда ты уверен, что не будешь стрелять, просто осознаешь что он у тебя с собой, чувствуешь себя совсем по другому..
А всякое бычье это как ж...й чует.. прям интеллигентно себя ведет
А вообще это тема!
Даже когда ты уверен, что не будешь стрелять, просто осознаешь что он у тебя с собой, чувствуешь себя совсем по другому..
А всякое бычье это как ж...й чует.. прям интеллигентно себя ведет
25 нояб. 2011
"Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить". (с)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 нояб. 2011
Как я понимаю речь идет о ПНЕВМАТИКЕ а не о травматике...
В реале толку от него нет, ну как психология только, в таких ситуациях только как белку в глаз надо, что нереально...
Зато по баночкам пострелять - оооооо.
Я как то жене Беретту подарил (она хорошо стреляет), вот мы уж развлекаемся..... два магазина, банок 20 выставляешь (там магазин на 22) и пошел на скорость..... метров с 10....
В реале толку от него нет, ну как психология только, в таких ситуациях только как белку в глаз надо, что нереально...
Зато по баночкам пострелять - оооооо.
Я как то жене Беретту подарил (она хорошо стреляет), вот мы уж развлекаемся..... два магазина, банок 20 выставляешь (там магазин на 22) и пошел на скорость..... метров с 10....
25 нояб. 2011
снайпер писал(а):Меня крепко зацепила тема пневматического оружия, может здесь я такой не один?
а в чем тема? меня достала эта пневматика, у моих мужиков и дома и в гараже : пневматический пистолет (на балончике из-под сифона для газировки) и два ружья, одно даже с оптическим прицелом. Кругом эти пульки под ногами, мишени, бугущие кабаны какие то и прочие прибамбасы. Кому надо заберите, затак отдам! Дома хлама меньше будет
25 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):снайпер писал(а):Меня крепко зацепила тема пневматического оружия, может здесь я такой не один?
а в чем тема? меня достала эта пневматика, у моих мужиков и дома и в гараже : пневматический пистолет (на балончике из-под сифона для газировки) и два ружья, одно даже с оптическим прицелом. Кругом эти пульки под ногами, мишени, бугущие кабаны какие то и прочие прибамбасы. Кому надо заберите, затак отдам! Дома хлама меньше будет :D
"В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,
облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и
выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно
прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа........"
25 нояб. 2011
Убил бы лично
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 нояб. 2011
klimat писал(а):Как я понимаю речь идет о ПНЕВМАТИКЕ а не о травматике...
Я в очередной раз затупил..
есть у меня "корнет".. уже сто лет к нему не прикасался.. надоел
25 нояб. 2011
Ермаков писал(а):У меня старенькая ИЖ-61. Стреляю по спичкам иногда. Правда по причине возрастной слабости глаз теперь приходится добивать прикладом.
Ото нормальное ружьё.. только обрез не сделать из него.. конструкция такая.. фигня получится