Олимпиада 2012 124 / 2567

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 июл. 2012
68 медалей прочат Росиии!
о как!
07 июл. 2012
Мне кажется, что эта олимпиада может стать для нас самым большим провалом. 68 медалей - это 1-2 место по кол-ву, а спецы говорят, что, даже если все будет развиваться хорошо, мы боремся за 3-е место по медалям. Начинает напоминать недавний футбол :ny_tik:
07 июл. 2012
по керлингу точно золото возьмем!
клянусь Виталием Леонтьевичем
10 июл. 2012
Ни одного золота не возьмем!
Клянусь Ксенией с Общак!
10 июл. 2012
Троллинг контры засчитан!
12 июл. 2012
То что наши будут за третье место в медальном зачете бороться, ясно по результатам последних чемпионатов мира. Главная интрига в другом. Сделают ли атлеты из Поднебесной мерзких пиндосишек? Сдается мне, что сделают, несмотря на фактор чужого поля и гостевое судейство.
15 июл. 2012
Цифра 6 мне кажется более логичной
Параолимпийцы, по обыкновению, по медалям вернут стране упущенное не тронутыми увечьями
16 июл. 2012
Я как-то издалека упустила: а у нас в России существуют отборочные соревнования перед Олимпиадой? А то американцы уже порадовали уровнем и качеством на отборе. Еще и денег на зрителях заработали :lol: . А про россиян ничего такого в Интернете не слышно. Я не там искала?

Или у нас по-старинке, без глупостей - просто назначают кандидатов в чемпионы и в победители? Вертикалью, так сказать?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
16 июл. 2012
имею счастье наблюдать как происходит отбор в некой федерации по силовому троеборью
Большой, в период скандала с Волочковой, нервно курит
20 июл. 2012
с кемЪ за золото биться..