Мне кажется, что эта олимпиада может стать для нас самым большим провалом. 68 медалей - это 1-2 место по кол-ву, а спецы говорят, что, даже если все будет развиваться хорошо, мы боремся за 3-е место по медалям. Начинает напоминать недавний футбол
То что наши будут за третье место в медальном зачете бороться, ясно по результатам последних чемпионатов мира. Главная интрига в другом. Сделают ли атлеты из Поднебесной мерзких пиндосишек? Сдается мне, что сделают, несмотря на фактор чужого поля и гостевое судейство.
Я как-то издалека упустила: а у нас в России существуют отборочные соревнования перед Олимпиадой? А то американцы уже порадовали уровнем и качеством на отборе. Еще и денег на зрителях заработали . А про россиян ничего такого в Интернете не слышно. Я не там искала?
Или у нас по-старинке, без глупостей - просто назначают кандидатов в чемпионы и в победители? Вертикалью, так сказать?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663