Просто интересно стало Кто и зачем прыгал с парашютом? Это было вынужденно (служба) или по собственной инициативе? Сколько лет Вам на тот момент было? А если не было такого, то хотели ли? Если не реализовали, то почему.. Поделитесь ощущениями.
Последний раз редактировалось Svetlana* 09.11.13, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
Ещё в школе , на НВП , была специальность укладка парашютов. Затем по зиме и прыгали . В валенках , на деревянных парашютах. Стропы мало управляемые . Поэтому стаскивало прилично.А потом приходилось ползти по глубокому снегу и тащить ещё огромный парашют . Но ощущения запредельные . Тишина полная. только свист строп . Потом начинаешь орать от полноты чувств,и петь песни . затем все остальные .
Затем лет в 30 ещё ходили учиться на хороших парашютах . но не сложилось у меня. Потом проблема со спиной , полный запрет врачей. Была с нами в группе одна женщина лет 45-50 . достаточно состоятельная . но пресыщенная всеми радостями жизни . Кто -то ей посоветовал прыгнуть , развеять тоску .
Она так орала при первом прыжке , что все думали она сошла с ума, особенно инструктор , прыгали в спарке . Потом она рассказала , что поймала несколько оргазмов от этого прыжка . По яркости они перекрыли все её предыдущие.
Затем она прыгала раз в полгода для полноты ощущений .Весь аэроклуб обсуждал эти женские прыжки.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я так и знал)) Почему-то о Вас подумал, когда прикидывал кто из наших мог.. А может вы просто уже хвастались и в голове отложилось)))) Еще Евгения Трио подозреваю и Костю Климата))
Я так и знал)) Почему-то о Вас подумал, когда прикидывал кто из наших мог.. А может вы просто уже хвастались и в голове отложилось)))) Еще Евгения Трио подозреваю и Костю Климата))
Ещё этим экстримом не делился ! Потому что на пере я не полетал , говорят , что это иное парение . Ты управляешь стихией , а не она тобой .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»