мужская бижутерия 53 / 1087

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 дек. 2014
Александр Глаголев писал(а):
alexis18 писал(а):

Кто страдает по валюте )))

Мне пох.
Так как это никак не влияяет на её курс.

А тех кто страдает по рублю как назвать? Просто терпилы?
Мне бы тоже было пох, если бы ценники в рублях не изменились.

А рубль об этои знает что МЫ страдаем от его скачков)))
Нет .
Значит пох)))
Мы охотники .
Ищи варианты , как догнать рубль
Новая , но забытая в прошлом российская игра 2015 "Догони рубль" :bra_vo:
Приятно нарыть с старыми ценниками этакое .
Вчера нарыл топовые холодные "СОЛОМОНы" прошлого сезона при ценнике 2013 года в 18.000 , со скидкой до 5.600.
Вот это охота .
Эти же лыжи в "Триале " стоят по новому 32.000(((
Задорого и дурак купит , а с дисконтом только охотник .
Поэтому ,господа все на охоту в 2015 году :co_ol:
Последний раз редактировалось alexis18 31.12.14, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Новая , но забытая в прошлом российская игра 2015 "Догони рубль"

Что опять? :sh_ok:
Я последние 2-3 года почти все барахло из штатов заказывал, теперь и не знаю с таким то курсом.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):

Что опять?
Я последние 2-3 года почти все барахло из штатов заказывал, теперь и не знаю с таким то курсом.

Не фсё в убогих штатах производят (((
особенно беговые и горные лыжи , да и вообще весь спортинвентарь , кроме колченого Найка .
Я ничего не заказываю .
Банально -не умею .И не верю . Как можно купить обувь или одежду по каталогу )))
Последний пуховик купил ХЛ :lol: , но ношу М .

Вот и закажи
из-за океяну телушку :lol:
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
alexis18 писал(а):

Что опять?

Почти все сделано в Китае, но как ни странно из штатов эти вещи заказать дешевле, из Китая дороже и больше шансов получить не оригинал.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
alexis18 писал(а):

Что опять?

Я ничего не заказываю .
Банально -не умею .И не верю . Как можно купить обувь или одежду по каталогу )))

Заказываю то что знаю, наугад действительно велики шансы не попасть в размер или купить не удобную вещь.
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Что опять?

Почти все сделано в Китае, но как ни странно из штатов эти вещи заказать дешевле, из Китая дороже и больше шансов получить не оригинал.

Александр !
Настоятельно рекомендую сгонять в Южный Китай , вмиг прозреете .
От Гуччи и Габбаны кроенных на одном и том же столе.
И по идентичным лекалам .
Только во вторую -третью смену .
Даже Найк -Адидас махнули рукой на этот цирк , только чаще меняют коллекции , дабы не успевали китайской логистикой растащить третьесменную сериею .
Кстати это чисто русская забава различать фейки и оригиналы .
В Австралии практически все ходят в фейках по 5 долларов , но живут в домах за 1 млн.У.Е . , с причалами для яхт .И не парятся от такой фигни .
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
alexis18 писал(а):

Александр !
Настоятельно рекомендую сгонять в Южный Китай , вмиг прозреете .
От Гуччи и Габбаны кроенных на одном и том же столе.
И по идентичным лекалам .
Только во вторую -третью смену .
Даже Найк -Адидас махнули рукой на этот цирк , только чаще меняют коллекции , дабы не успевали китайской логистикой растащить третьесменную сериею .
Кстати это чисто русская забава различать фейки и оригиналы .
В Австралии практически все ходят в фейках по 5 долларов , но живут в домах за 1 млн.У.Е . , с причалами для яхт .И не парятся от такой фигни .

Не люблю фейки.
Несколько цитат с часового форума:
"Швейцарцы в качестве мести китайцам должны выпускать поддельные китайские вазы из алебастра такого же чудовищного качества и продавать по 50 долларов!"

"И жизнь Ваша после покупки (подделки) чрезвычайно разнообразится. Придется постоянно думать, где руки на виду держать, а где в карманах прятать..."

"Покупая престижный оригинал, вы безусловно переплачиваете за "надутость" бренда. Однако и покупая подделку престижного оригинала, вы тоже сильно переплачиваете относительно её реальной стоимости. Только в первом случае вы доплачиваете за понты, а во втором — за имитацию понтов"

"Поддельные часы носят люди, знающие себе цену. Не нужно их осуждать."

"Дорогих часов у случайных людей не бывает."
02 янв. 2015
Мы с Лурье рассуждали за российский рынок "Елитных швейцарских " часов (((
90% представленных в люксовых часовых магазинах -фейки .
Даже от 20.000 евро.

У меня подруга собственник одного из крупнейших российских дистрибьютеров часовых и иных люксовых побрякушек.
Она и сказала , здесь покупают только дураки-и бестолочи .Ещё и за реальные деньги .
Но их счастье,что они здесь водятся в избытке .И косяками .
Хочешь приличные часы едь в Базель .
Но всё ,что менее 100.000 у.е . сборка Китай , даже там .
А если это так , то какой фиг , что носить Тиссот за 10.000 рублей или Брейтлинг за 1.000.000.
Никакой .
02 янв. 2015
Ну что, валютчики, потащили доллар снова на 80? Я буду сзади толкать, хватайте веревочки.
02 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Мы с Лурье рассуждали за российский рынок "Елитных швейцарских " часов (((
90% представленных в люксовых часовых магазинах -фейки .
Даже от 20.000 евро.

У меня подруга собственник одного из крупнейших российских дистрибьютеров часовых и иных люксовых побрякушек.
Она и сказала , здесь покупают только дураки-и бестолочи .Ещё и за реальные деньги .
Но их счастье,что они здесь водятся в избытке .И косяками .

Все часы которые были всегда брались за границей, либо привозили, либо в топовых интернетмагазинах, переплачивать у нас в 1,5-3 раза не буду, при этом не могу сказать, что очень дорогие, просто я люблю часы.
alexis18 писал(а):
Но всё ,что менее 100.000 у.е . сборка Китай , даже там .
А если это так , то какой фиг , что носить Тиссот за 10.000 рублей или Брейтлинг за 1.000.000.
Никакой .

Ну если так рассуждать, то какая разница отечественные лыжи спринт или атомис, сделанные в Китае, и те и другие едут.
Люди делятся на тех кто любит часы и носит и на тех кому они фиолетовы, то же можно сказать про лыжи и прочее, но фейк он и в Африке фейк, вы же не купите фейковые лыжи из-за брендовой надписи.