Триатлон. 12 / 258

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 мая 2015
Всех приветствую! Уверен, что среди коллег, есть любители данного вида спорта. Буду рад знакомству.
Есть опыт организации триатлонных стартов. Если наберем достаточное количество желающих можно сделать триатлонный старт коллег риэлторов. А вот опыт западных коллег из JLL.

07 окт. 2015
Триатлон - круто!!
Пока не по зубам. Максимальное достижение - 42,2 км на Московском марафоне, а в триатлоне надо еще уметь плавать и на велике пахать не одну сотню километров!! А у меня велик с корзиной на переднем крыле, при скорости более 12 км/ч свистит, как чайник на плите. Не, не по зубам :-(
24 окт. 2015
Стартовал на IRONMAN BARCELONA/

Отчет:

внешняя ссылка
24 окт. 2015
@Но, этот чертов бок!!! Я не знаю, что это и почему, возможно, сейчас надо как-то обследоваться.@

Проверьтесь на лямблии в печени
24 окт. 2015
mutabor писал(а):

А чего, чтоб они проявились, надо 7 часов на высоком пульсе шарашить?

В обыденной жизни такого не бывает :)
25 окт. 2015
Yrander писал(а):
mutabor писал(а):

А чего, чтоб они проявились, надо 7 часов на высоком пульсе шарашить?

В обыденной жизни такого не бывает

От нагрузок проявляются и от бега. Их сложно определить вообще, это мелкие черви в печени. Бывает, купаетесь в реке, воды заглотнули случайно, и у вас в организме новые жильцы.
01 июл. 2016
3 июля в Бронницах половинка.
02 июл. 2016
Тоже присматриваюсь к триатлону, но пока ни разу не участвовал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 июл. 2016
Запилил половинку в Бронницах. 5.09.11

внешняя ссылка

Совершенно недоволен. По такой жаре еле доплелся :(
19 янв. 2022
Это были не лямблии, а камни пошли из желчного пузыря...