Спорт в жизни агента по недвижимости 164 / 3640

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 янв. 2019
Работа агента по недвижимости сопряжена с большой психологической нагрузкой, стрессом, ненормированным графиком работы и огромным потоком информации, который надо зафиксировать и обработать. При таком постоянном давлении, чтобы быть всегда в форме, на помощь приходит спорт. Физическая нагрузка позволяет сохранить концентрацию, работоспособность и дает дополнительную энергию и возможность дольше работать (хотя есть кто считает, что спорт забирает время и силы). Считаю, что при работе агента, показать высокие результаты без физической нагрузке достаточно сложно.
14 янв. 2019
На сколько я понимаю, работа риэлтора сопряжена с ненормированным графиком ...
Встречи/просмотры часто бывают по вечерам и в выходные дни.
А сделка может занимать по времени вообще весь день ...

В таком режиме может быть сложно выделить постоянное время для регулярных занятий спортом.
Например, понедельник-среда-пятница в 20-00.
Или составить расписание занятий с персональным тренером ...
Тем более участвовать в спортивных сборах, соревнованиях и т.д...

Кроме того, что бы физические нагрузки (тренировки) были эффективными, надо еще правильно и регулярно питаться и восстанавливаться после физической активности (отдых, прежде всего - сон).

Что касается серьезного увлечения спортом, то соблюдение режима и плана тренировок строго необходимо - без этого не будет достойных результатов даже на любительском уровне ...

Как активно практикующие риэлторы решают эти вопросы?
Кто каким спортом занимается и сколько времени этому уделяет?
Есть из вас те, кто ставит перед собой конкретные спортивные цели - пробежать марафон, гонку героев, покорить вершину? ... Или, например, набрать столько-то мышечной массы (или сбрость 5 кг лишнего веса) к такому-то числу? Или увеличить свои силовые показатели на определенную величину?
(На форуме есть тема про бег - впечатлен результатами форумчан 👍👏🤘)

По вашему мнению - сколько часов в неделю риэлтор реально может выделить на занятия спортом без ущерба для работы (и семьи)?

Есть те, кто находит в себе силы и мотивацию для регулярных (!) занятий спортом у себя дома? Для домашних тренировок?
14 янв. 2019
14.01.19, 13:23
Andreeviliaa писал(а):
Как активно практикующие риэлторы решают эти вопросы?
Давным давно купили абики на семью в зал через дорогу и пытаются ходить, планируют вот, вот делать это чаще, хотя бы стабильно 3 раза в неделю.
14 янв. 2019
Все ок)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2019
14.01.19, 14:01
Сергей Тихоненко писал(а):
Все ок)
"2019" подписали как свидетельство того, что фото свежее )))
14 янв. 2019
Andreeviliaa писал(а):
ли, например, набрать столько-то мышечной массы (или сбрость 5 кг лишнего веса) к такому-то числу? Или увеличить свои силовые показатели на определенную величину?
у меня и то и другое
надо влезть в категорию 67,5 до апреля и увеличить показатель на 10 кг в силовом упражнении. Получаются такие спортивные ножницы.
14 янв. 2019
14.01.19, 23:18
Александр Сидоркин писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
ли, например, набрать столько-то мышечной массы (или сбрость 5 кг лишнего веса) к такому-то числу? Или увеличить свои силовые показатели на определенную величину?
у меня и то и другое
надо влезть в категорию 67,5 до апреля и увеличить показатель на 10 кг в силовом упражнении. Получаются такие спортивные ножницы.
а каким спортом вы занимаетесь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 янв. 2019
Спорт или физкультура?

Если мы говорим о том, что риэлтор - относительно возрастная профессия сравнительно с многими другими сферами услуг, то в 30+ рассчитывать на достижение спортивных результатов конечно можно, но уже не стоит себя слишком обнадёживать.

С огромным трудом представляю себе работающего человека, который в довесок соблюдает спортивный режим и стабильно тренируется не менее 3-х раз в неделю. Как по мне, то скорее от этого будет вред, чем польза.
16 янв. 2019
14.01.19, 23:44
Алексей Любимов писал(а):
а каким спортом вы занимаетесь?
жим штанги лежа
15.01.19, 08:22
Gordon Freeman писал(а):
Спорт или физкультура?
Если мы говорим о том, что риэлтор - относительно возрастная профессия сравнительно с многими другими сферами услуг, то в 30+ рассчитывать на достижение спортивных результатов конечно можно, но уже не стоит себя слишком обнадёживать.
С огромным трудом представляю себе работающего человека, который в довесок соблюдает спортивный режим и стабильно тренируется не менее 3-х раз в неделю. Как по мне, то скорее от этого будет вред, чем польза.
каждый сам выбирает что ему лучше, минимум должна быть любительская нагрузка, но и в возрасте за 30 (спортивная старость), тоже можно показывать хорошие результаты в профи, зависит от вида спорта. С режимом агентам сложно, но в плане занятий проще, 3 раза могу ходить после 20:00-21:00
07 июн. 2022
Вот такие медали дают на соревнованиях по пауэрлифтингу