Большой теннис. Теннисные корты в Москве 14 / 240
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 мая 2021
Уважаемые участники форума, порекомендуйте, пожалуйста, теннисные корты в Москве. Я знаю, что есть корты на Воробевых, Речном, в Сокольниках. Но я там не играл, потому не могу судить, насколько они приличные и комфортные. Можно, конечно, пройтись по нескольким десяткам кортов в Москве в поисках подходящего, но это будет очень долго, потому хотел бы спросить совета у коллективного разума в лице участников форума. Мало ли, вдруг здесь есть любители большого тенниса.
Что хочется найти: приличный уровень сервиса, чистоту, порядок, небольшое количество посетителей.
Чего не хочется найти: низкий уровень сервиса, грязь, обшарпанность, обветшалость, многолюдность.
Что хочется найти: приличный уровень сервиса, чистоту, порядок, небольшое количество посетителей.
Чего не хочется найти: низкий уровень сервиса, грязь, обшарпанность, обветшалость, многолюдность.
06 мая 2021
В каком районе? Всё равно?
В Лефортово есть стадион Энергия, там есть и крытые, и открытые корты , а также в Лефортовском парке есть открытые корты
В Лефортово есть стадион Энергия, там есть и крытые, и открытые корты , а также в Лефортовском парке есть открытые корты
Не риэлтор
06 мая 2021
Корты есть и дешевые, и дорогие. Набираете в поисковике нужный вам район и вперёд.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2021
Теннис парк на Рязанке.
внешняя ссылка
Очень все прилично, корты круглогодичные, большая часть крытые с отличным покрытием.
Есть парочка открытых, но они так себе.
По цене- там гибко все было в зависимости от времени и дня недели.
Комфортные раздевалки, кафе, парковка беспланая.
внешняя ссылка
Очень все прилично, корты круглогодичные, большая часть крытые с отличным покрытием.
Есть парочка открытых, но они так себе.
По цене- там гибко все было в зависимости от времени и дня недели.
Комфортные раздевалки, кафе, парковка беспланая.
07 мая 2021
Поэтому я предпочитаю теннис настольный.05.05.21, 22:501 Corinthians писал(а):не хочется найти: низкий уровень сервиса, грязь, обшарпанность, обветшалость, многолюдность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мая 2021
Да-да-да, но все относительно: кому-то щи жидковаты, а некоторым жемчуг мелковат. А что, Татьяна, в нашем районе проблемы с кортами? Я не об открытых в школе Ямбурга, а о тех, куда Вы внука возите на занятия?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Здравствуйте, Ольга
А как же без проблем!
Нет, если устраивает время 8-12 - то, конечно, свободные корты найдете. И стоимость ниже будет.
После обеда же- как правило, все занято (Мегаспорт на Саморы Машела, Союзспорт на Волгина, ,МАТ на Вернадке, Теннис.ру в Летово) -1800-2500 час. Вот недавно были в Коммунарке в Прометее- там посвободнее и подешевле