Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
знаемс надо самому посидеть и покумекать, что я хочу видеть, чего хочу добиться, определить сроки. выложить это так сказать на бумагу, а то все в голове, да в голове. сумбурно как то
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
лет 5 назад неплохо играл в Quake III Arena в качестве релаксации и созерцания мира - Heroes III-V а после рождения дочки ни во что не играю, уже года два как, смотрим мультики заместо
знаемс надо самому посидеть и покумекать, что я хочу видеть, чего хочу добиться, определить сроки. выложить это так сказать на бумагу, а то все в голове, да в голове. сумбурно как то
Не жалеешь ты себя. Отдохнуть тебе надо(с)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Эх, опять на бумагу, может в файлик?
Я тут на DMC 4 подсел даж джойстик притоварил, что то оторваться не могу