Игры? 17 / 2438

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 сен. 2008
Виталий писал(а):
в последние 2 года играю в он-лайн игру "Подними фирму Центр Коммерческой Недвижимости", случаем нет плана ?
Виталий, смотрите подробный план на других темах форума :D :D :D перечислять не буду, Вы в каждой оставили свой коментарий (частичку плана!) :lol: :lol: :lol:
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
27 сен. 2008
знаемс ;) надо самому посидеть и покумекать, что я хочу видеть, чего хочу добиться, определить сроки.
выложить это так сказать на бумагу, а то все в голове, да в голове. сумбурно как то :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 сен. 2008
лет 5 назад неплохо играл в Quake III Arena
в качестве релаксации и созерцания мира - Heroes III-V
а после рождения дочки ни во что не играю, уже года два как, смотрим мультики заместо
27 сен. 2008
Виталий писал(а):
знаемс ;) надо самому посидеть и покумекать, что я хочу видеть, чего хочу добиться, определить сроки.
выложить это так сказать на бумагу, а то все в голове, да в голове. сумбурно как то :lol:

Не жалеешь ты себя. Отдохнуть тебе надо(с) :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
28 сен. 2008
Виталий писал(а):

Эх, опять на бумагу, может в файлик?

Я тут на DMC 4 подсел даж джойстик притоварил, что то оторваться не могу :)
28 сен. 2008
Игарю в футбол :D
28 сен. 2008
После ролевых онлайн-игр подсел на Life Offline, мне нравится :mrgreen: