Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
...а администрация предоставившая такую возможность владельцам машин подпадающих под прогрессивный транспортный налог, за счет увеличившегося в разы поголовья автовладельцев- восхвалит себя за сообразительность, и починит наконец то что нужно починить.Лучше 10 000 раз по 6000 рублей в год, чем 12 раз по 150 000. Не находите?
Ну как я понял, для москвичей с комиссией 6% от средней цены в 7-8 млн рэ, можно рассчитывать на 2-3 млн. руб. на покупку авто, смело.
мы в одной лодке, Уфа замыкает список городов-миллионников, так что что мешает брать те-же 6%? Тем более что всю нефтянку у дедушки теперь забрали, и окопавшиеся у вас москали, начнут мощно раздавать гражданам их же прайс направо и налево.Нью-Васюки практически.
ничто не мешает, кроме здравой логики насчет денег я не жалуюсь, имею в собственности дорогие авто, плачу (почти что плачу, ударение на а) 150 тыс. руб. в год транспортного налога (по 75 тыр. за полгода)
Илья, а в вашем регионе разве инвалиды 1-2 группы не освобождены от этого налога?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
ничто не мешает, кроме здравой логики насчет денег я не жалуюсь, имею в собственности дорогие авто, плачу (почти что плачу, ударение на а) 150 тыс. руб. в год транспортного налога (по 75 тыр. за полгода)
Илья, а в вашем регионе разве инвалиды 1-2 группы не освобождены от этого налога?[/quote]
я достаточно зарабатываю, чтобы платить высокие налоги, и не прятаться за инвалидов, а вообще в Башкирии самые высокий транспортный налог по РФ, уже 2 года, за 1 л.с. свыше 250 л.с. = 150 рублей, такого нет нигде в РФ, кроме Чукотки
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
мне казалось, что люди, знающие цену своим деньгам, используют любую возможность миминизировать свои траты.
декларируюсь с 1996 года, ежегодно, хотя не ИП, государство позволяет мне работать в офф-шоре (я про УСН), таких мизерных налогов нет нигде в мире, поэтому я плачу налоги по идейным соображениям, хотя и считаю, что по транспортному налогу в РБ - перебор, но пусть это будет "налогом на роскошь"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
это меняет дело! Естественно,про то что, на ваши идейные деньги, вертикаль покупает прокладки с крылышками своим шлюхам в Куршавеле, говорить не стану.Дабы не опошлять национальную идею платить все то, что вменяют гражданам эти упыри.
это меняет дело! Естественно,про то что, на ваши идейные деньги, вертикаль покупает прокладки с крылышками своим шлюхам в Куршавеле, говорить не стану.Дабы не опошлять национальную идею платить все то, что вменяют гражданам эти упыри.
Зависть - плохое чувство...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
мне казалось, что люди, знающие цену своим деньгам, используют любую возможность миминизировать свои траты.
Нихт. Такое поведение больше похоже на крохоборов. Прилично зарабатывать и жлобиться на налогах - как-то не по-взрослому. Да еще оправдывать это поборами гос-ва. Были бы поборы - не было бы приличных заработков.