Заболела машинка 95 / 2833

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 июл. 2010
:lol: :D
28 июл. 2010
Мужчины, подключитесь пожалуйста. Подскажите, что за беда может быть с такими симптомами?
28 июл. 2010
Мария писал(а):
Мужчины, подключитесь пожалуйста. Подскажите, что за беда может быть с такими симптомами?

Эта беда называется старость. Объективно тачке 12 лет - хлам. Хоть и немецкий. Менять на чё-нибудь посвежее.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 июл. 2010
Она мне нравится :cry:
Мужчины-спасибо. Лучше комментариев не надо :)
28 июл. 2010
Anthony писал(а):
Мария писал(а):

Эта беда называется старость. Объективно тачке 12 лет - хлам. Хоть и немецкий. Менять на чё-нибудь посвежее.

Пасиб, Антон Владимирович! Но своего жучка не хочу ни на что менять. "Машинка - крааасненькая такая!" :lol:
Хоть и низкий, зараза.
28 июл. 2010
Сейчас у меня новый Мерседес, он на гарантии, поэтому голова у меня в отношении его совершенно не болит.
Тем не менее, проблему с коробкой я имел на своем Лексусе.
Цифры оказались следующие:
Новая коробка с завода $15,000 (Да, сначала я тоже думал, что это шутка такая :D ).
На дилершипе предложили отремонтировать ее за $6,500 долларов.
Сторонний механик брался перебрать ее за 5 тысяч долларов.
Проблема была решена другим путем.

У нас есть такой бизнес как скрап ярд - то есть фирмы скупают битые машины и продают с них запчасти.
Наверняка, что-то наподобие есть и в Росии.
Короче, я нашел такую контору в которой купил коробку за тысячу с небольшим долларов + 400 доларов механику за установку.

В общем всё про всё мне это "удовольствие" обошлось более 1500 долларов.
В любом случае, я был рад, потому что это не 5 тысяч, не 6.5, и уж тем более не 15,000 тысяч долларов.
Жена сейчас продолжает ездить на этой машине без малейших проблем.
Тьфу-тьфу-тьфу. :D
28 июл. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Пасиб, Антон Владимирович! Но своего жучка не хочу ни на что менять. "Машинка - крааасненькая такая!" :lol:
Хоть и низкий, зараза.

Да, да, и я не хочу бегемотика менять :)
28 июл. 2010
Спасибо Сергей :)
28 июл. 2010
ЭЭЭ робот :(
1. Проверить тормозуху.
2. Проверить кабель от мозгов к коробке, могла изоляция поплавится и замкнуть, но тогда надо еще будет смотреть почему поплавился.
3. Тупо сцепа.
4. Тупо прошивку мозга сделать, если на таком старикане есть конечно.
5. Предохранители.

На "человеческом автомате" - такие симптомы указывают на неисправность блока гидроклапанов и лечатся заменой (или переставлением местами если на продажу надо :).... тока тсс. ) пары клапанов.
Какие конкретно могут быть болячки на роботе - хз, самое простое я под циферками написал.
28 июл. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Гыыы... разговор дам о "машинках"

... блондинок. :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939