Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
можно посетить арктический, субарктический, умеренный и субтропический климатические пояса, посмотреть на ледники Корякского нагорья и через день - на астраханские плёсы... Алтай, Байкал, Камчатка, Карелия, Таймыр, Ладога - сколько жемчужин в России
Поскольку умницы-испанцы стали визу делать на полгода, решили рвануть в Прагу на Новый Год на авто. Забронировал отель через букинг.ком по 80 евро в сутки на 4 дня Друзья-коллеги забронировали в Словакии на горнолыжке номера со 2 по 6 января. Кстати получается действительно дешевле наших горнолыжных баз. Так что едем экономить Покатаемся , а там видно будет , может в Берлин к сестре заглянем, а может в Вену
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Два года встречали в Финляндии, в этом году нашли хорошую турбазу в Тверской области, на берегу Волги, русская баня, хорошая кухня, приличные домики на всю семью. По деньгам правда дороже чем в Финляндии.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
... вот мне Камчатка осталась ... Камчатка - будущим летом...
Я был на Камчатке, совершенно уникальное, ни с чем не сравнимое место. Улыбнуло это в контексте "нищебродов"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про билеты туда я помолчу, но так, для справки: одно из культовых мест, которые там принято посещать - это Долина гейзеров. Но добраться туда можно только на вертолете))) Я был там в 2008 году. Аренда вертолета на день стоила нам 380 000 рублей. Но вообще - оно того стоило))
Справедливости ради, я слышал что попасть туда можно в рамках группового, а не индивидуального фрахта вертолета, тогда на 1 человека это становится существенно доступнее, но все равно не дешево. Так что мысль о том что отдыхать за рубежом - оно дешевле, чем в РФ - она совершенно правильная. Именно по этой причине я уже давно не справляю НГ в России - бабок стоит немерено, а удовольствия получаешь меньше, чем от зарубежки.