Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А сочуствующим присоединиться можно? У меня муж- DM PADI, а мы с Чавесом группа поддержки на берегу. По хорошим нырялкам в КРыму на ЮБК (Ласпи-мыс Айя) и на Тарханкуте- это к нам. Расскажем, покажем, организуем. Дайв-центры в Форосе и в Херсонесе (Севастик), нырялки с бота, сафари из Балаклавы и многое интересное..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
хмм и тут дайверы, я новенький читатель форума, OWD, 100+ ...всегда готова понырять, люблю теплую воду и холодную уважаю всем четности и красивых дайвов
Владимир, дайвинг у отеля и дайвинг в заповеднике Рас-Мохаммед или еще где - это две большие разницы!
В Рас-Моххамеде три раза с яхты с аквалангом и один раз брал машину напрокат и сноркали с женой и внучкой внешняя ссылка Но честно говоря риф в Рас Ум Эль Сид у отелей Риф Оазис и Эль Фанара Рас-Моххомеду не уступит
22.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
на Карибах были только на Ямайке, в Доминикане быть не приходилось. Официально, периодом ураганов на там считается с июня до декабря, а август-октябрь – это пиковые месяцы. может, ну ее нафик эту доминикану?
Какие еще есть варианты? я на все готова кроме лыж и прочих зимних видов
на всякий случай завтра схожу к турагентам, наберу про Доминикану, буду изучать...