Тайланд Патайя 17 / 1029

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 дек. 2012
Советую срочно покинуть ентот вертеп и отбыть на Самуи :)
Эх, там хорошоооо....
И поселиться на Ламаи или Мае-нам (там море глубокое) :)
Сереж, про Самуи - это ко мне, рада рассказать и направить, а в Паттаи, меня озолоти, не поехала бы.
10 дек. 2012
Проблемы большие на Самуи.Туристы разбегаются.
внешняя ссылка
Популярный тайский курорт Самуи оказался на пороге туристического краха. Причина – проблемы в местной электроэнергетической системе, из-за которых люди на островах со вторника сидят без света, сообщает РБК. В отелях не работают холодильники и кондиционеры. Команда специалистов уже приступила к оценке ситуации перед началом ремонта. По данным местной прессы, подводный кабель, проложенный по дну Сиамского залива, был оборван по неизвестной причине.

Как передает радио «Маяк», уже 19 тысяч отдыхающих покинули таиландский курорт. Между тем местные власти утверждают, что ситуация не так плоха. Якобы проблемы возникли лишь у небольших отелей, не установивших у себя резервные системы.
13 дек. 2012
Патайя две недели назад

Изображение
28 дек. 2012
Вот тут можно почитать про отдых в Патайя внешняя ссылка
28 дек. 2012
И дешевый массаж. :)
30 янв. 2013
Мы с друзьями ездили в тренировочные лагеря для боксеров, все было хорошо, но с едой была подстава - приходилось пить полисорб, чтобы желудок был в норме и можно было тренироваться, не бегая каждые три минуты на горшок. А во всем остальном нам понравилось.
05 апр. 2013
У меня брат ездил в Патайю, им понравилось, первый раз всегда интересно посмотреть новый город.