Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Слышал. А по существу повествования, главное, для проживающего на Манхеттене, не заехать ночью в район 125-ой - 132-ой . Это, блин, ГарлемЪ
я проезжал на велосипеде с улиц в районе моста из Нью Джорзи (примерно 200хсотые улицы) прямо до Ферри в Статен Айленд,а ты говоришь 125ый)))
Это мощно, но вчера я убедился что ужасы Гарлема, очередной миф Вполне себе респектабелый район(если не удаляться вглубь) с потешно переваливающимися темными людьми, в шапочках и повязках.
Слышал. А по существу повествования, главное, для проживающего на Манхеттене, не заехать ночью в район 125-ой - 132-ой . Это, блин, ГарлемЪ
я проезжал на велосипеде с улиц в районе моста из Нью Джорзи (примерно 200хсотые улицы) прямо до Ферри в Статен Айленд,а ты говоришь 125ый)))
Это мощно, но вчера я убедился что ужасы Гарлема, очередной миф Вполне себе респектабелый район(если не удаляться вглубь) с потешно переваливающимися темными людьми, в шапочках и повязках.
ПОВЯЗКИ НА ПОДСТРЕЛЕННЫХ ОРГАНАХ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Большие города Америки, это торжество смешения стилей, где рядом с ухоженным ( и не всегда ухоженным) старым домом, вполне естественнен небоскреб. Кстати о многонациональности! Россия не многонациональная страна, Россия это прерия где обособленно пасутся народы, лишеные возможности ассимилироваться. В америке, арабы, индусы, китайцы, ээээээ, темные человечки, так-же как соседствующие дома разных эпох ,гармонично вписаны в общество.
спасибо! К слову, главное богатство америки, сами американцы, которых их страна имеет ( в финансовом плане) как кролик имеет крольчиху россиянам, чтобы стать такими же дойными коровами( чичваркиных и ходорковских Вертикали не хватит даже горло промочить) нужно так же как и жителей сасш подсадить на займы( ипотека, текушие расходы, автокредиты, и проч) тогда и начнется настоящая житуха для..!!! углеводородов то только на один раз в кино сходить осталось