Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Из-за того, что всего 4 машины было у меня? Можно ещё две приплюсовать мужниных. Самый любимый был паджеро 2002 года. Управляем, манёвренен, надёжен. послужил ого-го как...и на север возил, и куда только не возил. После него никого не люблю из мужниных машин.
Из-за того, что всего 4 машины было у меня? Можно ещё две приплюсовать мужниных. Самый любимый был паджеро 2002 года. Управляем, манёвренен, надёжен. послужил ого-го как...и на север возил, и куда только не возил. После него никого не люблю из мужниных машин.
Я почему-то помню номера машин в Норильске, которые были - 40-13 КЕК и 13-36 КЕЦ. Был там еще Магирус и Краз 256Б, вот их номера из памяти куда-то ушли... В армии на одной машине ездил, ЗИЛ-130 водовоз, какой же там был номер???? Ну а в Москве...и 429, и 403, и 304, потом опять туман и три последние - 898, 788 и о808ру....
Надо тоже темку завести: "Друзья, а давайте ка вспомним номера и пароли своих кредитных карт" вот ей богу интересно на сколько страниц обсуждения будет?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Надо тоже темку завести: "Друзья, а давайте ка вспомним номера и пароли своих кредитных карт" вот ей богу интересно на сколько страниц обсуждения будет?
В "криминалах и мошенниках"