Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А вообще, и автомобили я очень люблю. Японцы считают, что они не такие бездушные железки, а имеют свой характер, каждая. Даже Генри Форд писал, что две одинаковые машины сойдут с конвеера, а ездить обе будут по разному, тоже согласен с тем, что сказали японцы.
Конечно! Они почти как собаки! В критических ситуациях способны на невозможное! У меня однажды под водой завелась и на берег выехала (!!!) Не с головой, конечно, уходила, но вода уже в салон заливалась, на поверхности только стёкла были))
Именно ! А еще автомобиль дает чувство свободы. Даже если никуда не едешь . А уж вместе с шенгеном ... И правы японцы - машинка живой организм. И должна иметь имя. Мою последнюю машинку зовут Аленка. И пофиг, что 98 бензин, и пофиг сколько она мне обходится. Мне нравится на ней ездить и по Европе и дома. Особенно вечером.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
А я в былые годы был очень большим любителем автомобилей, менял их не реже 2 раз в год, тюнинг и все такое. Денег потратил Очень много, о чем не сожалею. ЗЫ: Если бы Рентополучатель знал сумму, то побрился бы налысо, и ушел в монастырь.