Зима в горах Италии, новый год 2014 51 / 1504

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 янв. 2014
С улучшением поголы ситуация меняется кардинально :)

Изображение

Изображение

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 янв. 2014
Олег, как то Вас не поддержали коллеги.
А я уже четвертый год езжу зимой в Доломитовые альпы и всем рекомендую. В этом году мы были с 28.12 по 4.01 в городке Ортизеи.

Катание не хуже австрии и швейцарии (лучше чем во франции), еда не хуже франции (лучше австрии), цены не дороже словенских (дешевле чем во франции, австрии и швейцарии), а отношение людей однозначно лучшее. Виды наверное лучшие, таких красивых гор нигде не видел.
14 янв. 2014
Соглашусь, но не со всем.
Катание лучше, чем в Австрии или Швейцарии (более разнообразное), но хуже, чем во Франции (лучше Трех Долин (ИМХО) вообще ничего нету).
Еда хорошая ... но и в Австрии тоже неплохая. Во Франции хуже.
Цены дешевле Франции и Швейцарии на порядок, но вполне сравнимы с Австрией.
Школы, однозначно, лучшие в Австрии, таких вообще больше нигде нету.
Люди везде нормальные, ну а горы, они и есть горы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 янв. 2014
Повезло вам со снегом.И с впечатлениями . Очень красиво.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2014
Ой, снег,конечно, красиво, но не моё, я мерзлячка, Доломиты прекрасны и летом, ТРЕ ЧИМЕ видели? Потрясающее место по силе энергии, несколько лет назад мне удалось за день обойти их (эти три вершины, так переводится с итальянского ТРЕ ЧИМЕ), напрыгалась по камням, но вдохновения получила на годы вперёд. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
19 янв. 2014
Галина писал(а):
ТРЕ ЧИМЕ видели? Потрясающее место по силе энергии, несколько лет назад мне удалось за день обойти их (эти три вершины, так переводится с итальянского ТРЕ ЧИМЕ), напрыгалась по камням, но вдохновения получила на годы вперёд. :)

На меня тоже почему-то только горы так действуют.
Посидишь на камушке, посмотришь на облака СВЕРХУ ВНИЗ, и все невзгоды куда-то улетучиваются.

Это я стояла на горе и смотрела вниз. А снизу поднялось облако...
Изображение
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
19 янв. 2014
В прошлом году Новый год встречали в Вал Гардене в Доломитах. Прямо у подъемника отель . С тех пор влюблен в горнолыжную Италию

Ездили на машине, через Берлин , Мюнхен, Инсбрук.

Во время каталки как то после обеда сгоняли в зимнюю Венецию. Посмотрел по Гуглу - фигня, 200 км... Ага. Из низ 120 км ледяного серпантина. Но дорога красивая. Обратно уже ночью вернулись. Жена до сих пор венецанскую жареную камбалу вспоминает :lol:
После гор прокатились в Рим, Милан и Прагу.
Вобщем горнолыжку в Доломитах очень советую - горки на все вкусы есть. Есть трасса протяженностью 40 км Селла Ронда - утром выезжаешь и все время по разным горушкам и подъемникам... К вечеру на место сделав круг вертаешься.

Таня Минеева только из Виго Ди Фаса. Сейчас в Чехии в Кумилеве. Вернется, расскажет.
Наверное в середине февраля рванем в Доломиты . Думаю самолетом до Милана, а там машинку арендовать. Билеты туда-сюда на двоих 26 тыр, правда с пересадкой в Амстердаме туда и обратно через какой то Париж :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 янв. 2014
Как это не поддержали? Я была в Виго ди Фасса с 8 по 18 января.. Вот же мир тесен, мы жили в отеле Ренато, это в 2-х минутах от подъемника... Эх, Олег, знала бы-пригласила б на обед с олениной.. Сейчас остановка в Чешском Крумловеююю Попробую фотки поставить...

Изображение

Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2014
Продолжение..

Изображение

Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 янв. 2014
Посоветуйте, пожалуйста, горнолыжный курорт в Европе, где было бы красиво и много разнообразных спусков для начинающих.