Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Олег, как то Вас не поддержали коллеги. А я уже четвертый год езжу зимой в Доломитовые альпы и всем рекомендую. В этом году мы были с 28.12 по 4.01 в городке Ортизеи.
Катание не хуже австрии и швейцарии (лучше чем во франции), еда не хуже франции (лучше австрии), цены не дороже словенских (дешевле чем во франции, австрии и швейцарии), а отношение людей однозначно лучшее. Виды наверное лучшие, таких красивых гор нигде не видел.
Соглашусь, но не со всем. Катание лучше, чем в Австрии или Швейцарии (более разнообразное), но хуже, чем во Франции (лучше Трех Долин (ИМХО) вообще ничего нету). Еда хорошая ... но и в Австрии тоже неплохая. Во Франции хуже. Цены дешевле Франции и Швейцарии на порядок, но вполне сравнимы с Австрией. Школы, однозначно, лучшие в Австрии, таких вообще больше нигде нету. Люди везде нормальные, ну а горы, они и есть горы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Ой, снег,конечно, красиво, но не моё, я мерзлячка, Доломиты прекрасны и летом, ТРЕ ЧИМЕ видели? Потрясающее место по силе энергии, несколько лет назад мне удалось за день обойти их (эти три вершины, так переводится с итальянского ТРЕ ЧИМЕ), напрыгалась по камням, но вдохновения получила на годы вперёд.
ТРЕ ЧИМЕ видели? Потрясающее место по силе энергии, несколько лет назад мне удалось за день обойти их (эти три вершины, так переводится с итальянского ТРЕ ЧИМЕ), напрыгалась по камням, но вдохновения получила на годы вперёд.
На меня тоже почему-то только горы так действуют. Посидишь на камушке, посмотришь на облака СВЕРХУ ВНИЗ, и все невзгоды куда-то улетучиваются.
Это я стояла на горе и смотрела вниз. А снизу поднялось облако...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
В прошлом году Новый год встречали в Вал Гардене в Доломитах. Прямо у подъемника отель . С тех пор влюблен в горнолыжную Италию
Ездили на машине, через Берлин , Мюнхен, Инсбрук.
Во время каталки как то после обеда сгоняли в зимнюю Венецию. Посмотрел по Гуглу - фигня, 200 км... Ага. Из низ 120 км ледяного серпантина. Но дорога красивая. Обратно уже ночью вернулись. Жена до сих пор венецанскую жареную камбалу вспоминает После гор прокатились в Рим, Милан и Прагу. Вобщем горнолыжку в Доломитах очень советую - горки на все вкусы есть. Есть трасса протяженностью 40 км Селла Ронда - утром выезжаешь и все время по разным горушкам и подъемникам... К вечеру на место сделав круг вертаешься.
Таня Минеева только из Виго Ди Фаса. Сейчас в Чехии в Кумилеве. Вернется, расскажет. Наверное в середине февраля рванем в Доломиты . Думаю самолетом до Милана, а там машинку арендовать. Билеты туда-сюда на двоих 26 тыр, правда с пересадкой в Амстердаме туда и обратно через какой то Париж
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Как это не поддержали? Я была в Виго ди Фасса с 8 по 18 января.. Вот же мир тесен, мы жили в отеле Ренато, это в 2-х минутах от подъемника... Эх, Олег, знала бы-пригласила б на обед с олениной.. Сейчас остановка в Чешском Крумловеююю Попробую фотки поставить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation