Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А у меня посевная! Тут и думать нечего. 250 кустов томатов, 180 кустов разного перца, 2 сотки картохи, огурцы, тыквы, арбузы, дыни и пр. А еще, надо покрасить в доме второй этаж, так, между делом.
А бюджет хоть примерно можно озвучить? Какие сорта томатов, перца, бахчевых, картофеля высаживаете - они есть во всех странах?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А у меня посевная! Тут и думать нечего. 250 кустов томатов, 180 кустов разного перца, 2 сотки картохи, огурцы, тыквы, арбузы, дыни и пр. А еще, надо покрасить в доме второй этаж, так, между делом. Есть чем заняться, в общем, Тайланд подождет...
Планируем с друзьями Германия-Люксембург-Франция-Швейцария. Основная цель детей в ЕвропаПарк вывезти. Остальное приложилось.
На машине? На поезде? в отелях? А бюджет - можно хоть приблизительно озвучить? А какой именно ЕвропаПарк - они есть в каждой стране.
Не-не-не. ЕвропаПарк он один такой. В Русте (Германия) рядом с Францией и Швейцарией. Это парк развлечений, лучший из тех, где мы побывали. Могу его рекомендовать от всего сердца. внешняя ссылка Летим до Дюссельдорфа, берем машину и вперед. Бюджет - могу. Майские планирую и бронирую примерно за 11 месяцев поэтому все недорого. Да и хобби у меня - съезди в Европу занедорого ))). За три билета Моs-Dus-Mos отдала 14253 рубля (конечно эконом). Машина (Europcar) на 8 дней 198 евро. Отели мы бронируем недорогие в таких поездках, с хорошим рейтингом. Обычно это сетевые (типа ХолидейИнн Экспресс) для мест, где останавливаемся на 1 ночь, и апарты, для более длительного пребывания. Цены нужны? )) Бюджет на эту поездку, включая перелет-отели-бензин-машину-входные билеты в парки-зоопарки около 1500 евро на троих (двое взрослых, ребенок 13 лет).
Планируем с друзьями Германия-Люксембург-Франция-Швейцария. Основная цель детей в ЕвропаПарк вывезти. Остальное приложилось.
На машине? На поезде? в отелях? А бюджет - можно хоть приблизительно озвучить? А какой именно ЕвропаПарк - они есть в каждой стране.
Не-не-не. ЕвропаПарк он один такой. В Русте (Германия) рядом с Францией и Швейцарией. Это парк развлечений, лучший из тех, где мы побывали. Могу его рекомендовать от всего сердца. внешняя ссылка Летим до Дюссельдорфа, берем машину и вперед. Бюджет - могу. Майские планирую и бронирую примерно за 11 месяцев поэтому все недорого. Да и хобби у меня - съезди в Европу занедорого ))). За три билета Моs-Dus-Mos отдала 14253 рубля (конечно эконом). Машина (Europcar) на 8 дней 198 евро. Отели мы бронируем недорогие в таких поездках, с хорошим рейтингом. Обычно это сетевые (типа ХолидейИнн Экспресс) для мест, где останавливаемся на 1 ночь, и апарты, для более длительного пребывания. Цены нужны? )) Бюджет на эту поездку, включая перелет-отели-бензин-машину-входные билеты в парки-зоопарки около 1500 евро на троих (двое взрослых, ребенок 13 лет).
Вот бравушки!!!!!!!!!! люблю когда все, даже отличный качественный отдых - с умом и по плану. Билеты вообще по цене у вас фантастические, на каком сайте брали? У меня обычно (заранее) 16-17 000 рублей европейский билет на одно рыльце. Про этот парк слышала - мне в почтовый ящик в Баден-Бадене подкидывали буклет, это км 100 от Б-Б, да?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ой, а мы тоже в Европу Парк на майские едем.Хоть я и не коллега, тоже поделюсь. Я, кстати, сразу после Н.Г начала бронировать и уже мест в семейные номера не было ни в Колизее ни в Испанском замке(забыла как он правильно называется), это отели при самом Парке. Пришлось в этот раз маленькую частную гостиничку брать, посмотрим, что за зверь. Но нам надо было несколько номеров, мы с компанией. До этого всегда в Колизее останавливались. Это будет наш четвертый раз в Европе Парке, но Парк Авентура мне нравится больше, там горки круче, особенно Шамбала, но сто раз были. Летим мы до Штутгарта, от туда поближе чем от Дюсселя будет, а обратно через Мюнхен, и город детям покажем и на выставку по работе надо, совместим.
Ой, а мы тоже в Европу Парк на майские едем.Хоть я и не коллега, тоже поделюсь. Я, кстати, сразу после Н.Г начала бронировать и уже мест в семейные номера не было ни в Колизее ни в Испанском замке(забыла как он правильно называется), это отели при самом Парке. Пришлось в этот раз маленькую частную гостиничку брать, посмотрим, что за зверь. Но нам надо было несколько номеров, мы с компанией. До этого всегда в Колизее останавливались. Это будет наш четвертый раз в Европе Парке, но Парк Авентура мне нравится больше, там горки круче, особенно Шамбала, но сто раз были. Летим мы до Штутгарта, от туда поближе чем от Дюсселя будет, а обратно через Мюнхен, и город детям покажем и на выставку по работе надо, совместим.
А бюджет?Тоже Люфтганзой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Майские праздники - святое. Я увлекаюсь розами, у меня их 200 кустов, и каждый просит внимания и участия, как ребёнок, у остального семейства другие земледельческие пристрастия, они каждый за своё дело на земле отвечают. Традиционно майские дни проходят под флагом мира и труда. Кроме того, 8-го ежегодная корпоративная маёвка с выездом на природу, плов, игры всякие такие командообразующие.... А вот 17 го мая отправляюсь в США на пару недель, меня там ждёт мой любимый Новый Орлеан с музыкальными фестивалями, с джазовой музыкой , на 19-е билеты на бродвейский мюзикл. Еду ещё за тем, чтоб повысить свой профессиональный уровень, посмотрев, что там у американских риэлторов появилось новенького, что можно применить в своей работе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В Русте три ночи на 4-х 325 евро,(но хотела в Колизей, не досталось) В Мюнхене 4 ночи на 4-х 1216 евро, ну в Мюнхене во время выставок цены всегда повышают, а это в центре и 4звезды.(и это мне еще повезло, потому что в январе бронировала)