Путеводитель по московским ресторанам.))) + фото 38 / 1598

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 мая 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ресторан, видно, что приличный. Вино возможно хорошее, как и кухня. Но самое лучшее - девушки на фото.
Блог что ли, завести.... :du_ma_et:

А то тебе не предлагали завести блог. Ну да вы же мохнолицые и в розово одевающиеся самостоятельные - все сами с усами.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 24.05.14, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 мая 2014
Ресторан, видно, что приличный. Вино возможно хорошее, как и кухня. Но самое лучшее - девушки на фото.

)))

Давно пора.

Леш, если что - могу брать тебя с собой))) - на некоторых тусах нужно быть со спутником.)))
24 мая 2014
24 мая 2014
Молодец, Оля! Всегда - со Временем на "ты".
я, конечно, не в Москве. Но блог завести давно пора. :) Не из-за девушек :hi_hi_hi:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
24 мая 2014
irma писал(а):
я, конечно, не в Москве. Но блог завести давно пора. :) Не из-за девушек :hi_hi_hi:

Приезжай в гости, Лен, сделаю))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 мая 2014
И теперь о дегустации.

Я была впервые на самом деле, о чем честно и сказала владельцам краснодарского шато :) , и попросила их быть ко мне снисходительными, чем, возможно, слегка растрогала))) Попросила их растолковывать незнакомые мне ранее слова - типа - ассамбляж, терруар)))

коротко о владельцах - внешняя ссылка

внешняя ссылка

Итак - ассамбляж - это смесь вин, для получения максимально полного или богатого или тонкого оттенка вкуса вина. Моносортовые вина - вина, изготавливаемые из одного сорта винограда. Года урожайности бывают разными, но вино должно быть похожим на то, которое было и раньше.

Про лозу - есть много сортов, но не все они приживаются в России. А российские сорта - многие из них - заражены, и ничего может не получиться - лоза гибнет, не дав урожая, или дает очень плохой, как ни старайся.

Были выбраны 23 сорта, высажены - и они начали давать урожай. Но - не сразу. Лозу мало воткнуть в землю и ждать от нее чудес, лозу нужно - прививать, поднимать, ухаживать за ней, обрезать. Да как минимум - поливать. Много возни, одним словом.

внешняя ссылка
24 мая 2014
Сделали винодельню. Но - просто давильню и бочки к ней, а - целую лабораторию - Михаил пригласил энолога Патрика Леона, тот жил раньше в Бордо и работавшего над такими винами, как Chateau Mouton Rothschild, Opus One, Almaviva и Chateau D*Esclans, и французских специалистов по селекции виноградных лоз.

На фото - Михаил с сыном.

внешняя ссылка
24 мая 2014
irma писал(а):

)))

Ирма, конечно- заводи.

Общения больше будет качественно другого, тусовки всякие. Да и просто интересно)))
24 мая 2014
Сделали винодельню - это я продолжаю размещать фотки с дегустации - и выяснилось. что на этом самом месте давным-давно производилось вино.

Начали придумывать название, и из десяти предложенных выбор Михаила пал на "Лефкадия". И, как выяснилось впоследствии, у этого названия два перевода - "Белый тополь" или - "Белое вино".

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2014

+ 1000
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей