Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Город? внешняя ссылка В России мне нравится природа, Городов у нас, к сожалению, можно считать, что и нет. Была бы Москва поменьше, могла бы таким стать.
Брюгге..Будапешт..Баден-Баден.Брюссель...Мюнхен..Рига..Люцерн..Акс-ан-Прованс, Авиньон, Довиль, Биариц,Мадрид,Венеция,Киев,из Российских -Звенигород, Санкт-Питербург, Севастополь Это те города, в которые могу поехать в десятый и двадцатый раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Первый - понятно, знают все уже тут наверное А второй - что за город?
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
.Баден-Баден. Санкт-Питербург,
Первый - понятно, знают все уже тут наверное А второй - что за город?
Я вообще вначале калькировала и написала Санкт-Питерсбург.. "с" убрала, а "и" не исправила..Петербург,конечно..в разговоре с русскими всегда просто Питер, а в разговоре с иностранцами Сэн-Питерсберг, вот и мешанина в башке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я вообще вначале калькировала и написала Санкт-Питерсбург.. "с" убрала, а "и" не исправила..Петербург,конечно..в разговоре с русскими всегда просто Питер, а в разговоре с иностранцами Сэн-Питерсберг, вот и мешанина в башке..
Ну да, бывает, коль так:
Юлия Лурье писал(а):
я читаю книги, специальную литературу, прослушала курс МВА, ..
Юлия Лурье писал(а):
Вот я вспоминаю самые счастливые моменты в своей жизни - это учеба в МГУ и в МВА,
Молоко нужно писАть через "о" - меня так учили и никакой мешанины в голове Может потому, что я не прослушал(с) курс МВА?