Платон мне друг? 43 / 1279
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Ошибка наших властей в том, что недооценивают силу дальнобоев. Это не пятая колонна на болотной площади, это наши работяги за которыми правда.
обломают их ... ресурс Пока есть.
а ряды "друзей" режима станут больше еще на сотни тысяч если не миллионы человек.
это просто глумление... сынка сажать взимать налог, весьма сомнительный причем.
курочка по зернышку. сами роют себе. и поделом.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 нояб. 2015
Не нашел у них правды, хоть и искал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Расскажите дремучей что еще за платон.
Мне дома из новостей только про хохлохунту и сирию рассказывают.
ПЛАТОН (Плати за тонны) - прибор устанавливается на грузовиках свыше 12 тонн, учитывает пробег машин, умноженный на 1,53 рубля (пока) и передает эти данные специальнопридуманной частной конторе. Эта контора собирает деньги, забирает себе 10 миллиардов рублей в год, а что останется отдаст дорожникам..
29 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):ПЛАТОН (Плати за тонны) - прибор устанавливается на грузовиках свыше 12 тонн, учитывает пробег машин, умноженный на 1,53 рубля (пока) и передает эти данные специальнопридуманной частной конторе. Эта контора собирает деньги, забирает себе 10 миллиардов рублей в год, а что останется отдаст дорожникам..
А можно я деньги собирать буду?
29 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Мэтью Ли писал(а):ПЛАТОН (Плати за тонны) - прибор устанавливается на грузовиках свыше 12 тонн, учитывает пробег машин, умноженный на 1,53 рубля (пока) и передает эти данные специальнопридуманной частной конторе. Эта контора собирает деньги, забирает себе 10 миллиардов рублей в год, а что останется отдаст дорожникам..
А можно я деньги собирать буду?
С условием, что система взимания "Asti495" для дальнобойщиков будет выгоднее. А то ведь эта частная контора назначена без конкурса..