Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
мужики бы точно не заметили. Со студенческих лет помню фразу подруги, абсолютно точно отражающую женское соперничество: - Я без очков практически ничего не вижу. Но если это будет соперница, все затяжки на колготках пересчитаю.
я в растерянности. всетаки форум высокой культуры общения. на мамбе высшим комплиментом было бы "ябывдул". А здесь - теряюсь....
Bhr, купите кальян и вдуйте))
неуважение к дамам. вот вы плюсики ставите к коментам? Так и здесь. На мамбе в зависимости от пола голосующего, кнопка лайков светится либо в виде "ябывдул", либо "ябдала".
мужики бы точно не заметили. Со студенческих лет помню фразу подруги, абсолютно точно отражающую женское соперничество: - Я без очков практически ничего не вижу. Но если это будет соперница, все затяжки на колготках пересчитаю.
зы -темы, которые завожу на форуме - выкладываю в ФБ, там с подписчиками у меня все ок, они заходят на форум, читают, ессно, это о культуре общения в том числе.
спасибо за понимание и за то, что владельцу форума не приходится краснеть.