Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
crna писал(а):Юлия Лурье писал(а):
а она согласилась?
Нет еще, раздумывает....
попробуйте сделать вывод о перспективах брака с этой женщиной, если она согласится- что вас ждет в дальнейшем , каковы будут взаимоотношения и почему она так долго раздумывает. какие надежды она возлагает на этот брак, сюрприз чувствую получите.
20 янв. 2016
Если она раздумывает, значит нет любви. В наше свободное время это - большой минус для брака.
20 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Если она раздумывает, значит нет любви.
Ничего не значит..
Возможно просто есть чем думать)) пусть взвешенно подойдет к сурьезному решению
Я лично лет 5 думала и уж 10,5 лет в браке)) по-моему все счастливы))
И да, фоток мало)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.01.16, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2016
О чём думала ? Конкретно?
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):crna писал(а):Юлия Лурье писал(а):
а она согласилась?
Нет еще, раздумывает....
Во дает)))
А Вы один что ли Южную Америку "посетил"????
Красиво!
Чайльд Гарольд какой-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):О чём думала ? Конкретно?
уж не помню..
а надо ли оно мне вообще
Кто его знает о чем думает женщина crna ..короче, пусть думает
Но вот почему-почему она не поехала в Юж. Америку..или crna не взял?
20 янв. 2016
Ветка есть "Чего хочет женщина..." Не писала там ничего. А здесь скажу: женщина хочет подчиняться. Но только тому мужчине, которому ОНА САМА хочет подчиняться.
20 янв. 2016
crna
Когда в следующий раз соберетесь в путешествие - пишите на форуме. И спутницу найдем- подготовим, и все ваши терзания обсудим, че уж там, родной Вы наш... Фотографий маловато, а пингвины там мелкие? Как в Южной Африке?
Когда в следующий раз соберетесь в путешествие - пишите на форуме. И спутницу найдем- подготовим, и все ваши терзания обсудим, че уж там, родной Вы наш... Фотографий маловато, а пингвины там мелкие? Как в Южной Африке?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Кто его знает о чем думает женщина crna ..короче, пусть думает
Но вот почему-почему она не поехала в Юж. Америку..или crna не взял?
моя одноклассница никогда не была замужем, при этом она стройная невысокая ухоженная образованная белая без материальных и жилищных проблем.. каждый раз, когда я удачно выходила замуж, я начинала активно знакомить ее с холостыми друзьями очередного мужа, чтобы, значит, осчастливить и ее браком и дитями..Вот один раз нашли ей со всех точек зрения подходящего - богатый белый образованный разведен дети взрослые банкир, и она ему - опаньки - сильно понравилась..звоню ей как-то, спрашиваю, как дела с ХХХ? она говорит, разошлись, я прашиваю - почему - она говорит, представляешь, какой ужас, он меня пригласил в Червинью кататься на лыжах, купил сам билеты на даты по своему выбору и оплатил выбранный им самостоятельно шикарный отель..я в шоке - а в чем ужас-то? А она серьезно так отвечает - а кто ему дал право за меня решать?
это такие тараканчики у нее в 35 лет были, а сейчас вообще наверное, размеров с воробьев..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.01.16, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва