Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вау, а покупка дорогой квартиры в центре Москвы - это же вершина человеческой мудрости и идейности. Не сердитесь, я просто завидую. :lol:

конечно, также можно обсудить покупку шуб и бриллиантов - пока общечеловеческая точка зрения признает их ценностями и инвестициями, а вот Клава Пупкина - упорствует, что пуховик удобнее и приличнее, а кольца с бриллиантами мешают мыть посуду и полы - и ОНА ПРАВА!
но и все человечество право, которое имеет в большинстве своем дачи у моря,а квартиры в центре столиц, как только деньги и уровень развития начинают позволять!!

Ну так я не о мировых тенденциях, а исключительно об умственных способностях... :lol: :ki_ss:[/quote]
следовать ранее созданной уважаемыми людьми парадигме - это не признак ума?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
[quote="eugen".] Возможность выпустить пар и бюджетно отдохнуть должна быть у каждого.
Что думаете?[/quote]
Теперь новый отдых.
Ехать на юга.
Пеший туризм (без ночевок в палатках)
Шашлычные поляны.
Свежий воздух.
Главное слово в вашем посте это бюджетно
Как план мероприятий:
-два часа поход.
-красивого места.
-Приготовление : плова, шашлыков, шаурмы, стейков и т.д.
-Любование красивыми местами.
-Отдых
-Возврат обратно к месту размещения.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 12.04.16, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ну так я не о мировых тенденциях, а исключительно об умственных способностях... :lol: :ki_ss:

следовать ранее созданной уважаемыми людьми парадигме - это не признак ума?[/quote]
" Свет мой, зеркальце, скажи..." Я Вас не за ум уважаю. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2016
Да, Египет наше все в межсезонье и в июне, но тут уже явный облом. Даже если откроют, не поеду. Все должно устояться и утрястись. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2016
Сегодня приехал опробовал такой вид отдыха . Понравилось
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):
[quote="eugen".] Возможность выпустить пар и бюджетно отдохнуть должна быть у каждого.
Что думаете?[/quote]
Теперь новый отдых.
Ехать на юга.
Пеший туризм (без ночевок в палатках)
Шашлычные поляны.
Свежий воздух.
Главное слово в вашем посте это бюджетно
Как план мероприятий:
-два часа поход.
-красивого места.
-Приготовление : плова, шашлыков, шаурмы, стейков и т.д.
-Любование красивыми местами.
-Отдых
-Возврат обратно к месту размещения.[/quote]

а клещи? а травматизм? а какать в кустах? а невозможность вымыть руки с мылом и хоть как-то джеппу? а сидеть на холодной земле? а странное мясо для жарки шашлыков?
полная антисанитария
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а клещи? а травматизм? а какать в кустах? а невозможность вымыть руки с мылом и хоть как-то джеппу? а сидеть на холодной земле? а странное мясо для жарки шашлыков?
полная антисанитария

То-есть, вы в дома отдыха всем коллективом никогда не выезжаете ?
12 апр. 2016
Скучаем и по Турции, и по Египту..муж прям загрустил..Хоть на недельку б съездили б на майские "куда дь погреться")) Не хочет архитектуры евпропейской, хочет в Турцию в мае)) Да и я скучаю определенным образом))
Болгария, Кипр, Хорватия, Черногория - это не альтернатива в мае, да и вообще это разное.
eugen писал(а):
Что будет осенью, если у людей впервые за многие годы не будет возможности отдохнуть там, где им нравится климат и позволяет бюджет?

Хотя, многим людям уже сейчас не до "привычного" Египта или Турции, в плане бюджета..а что осенью будет :-( переживут люди отсутствие Египта и Турции
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
полная антисанитария

То-есть, вы в дома отдыха всем коллективом никогда не выезжаете ?

дом отдыха Управления делами Президента Петрово-Дальнее несколько иной вид комфорта и уровень санитарии, чем поход с палатками в лес
12 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Скучаем и по Турции, и по Египту..муж прям загрустил..Хоть на недельку б съездили б на майские "куда дь погреться")) Не хочет архитектуры евпропейской, хочет в Турцию в мае)) Да и я скучаю определенным образом))
Болгария, Кипр, Хорватия, Черногория - это не альтернатива в мае, да и вообще это разное.
eugen писал(а):
Что будет осенью, если у людей впервые за многие годы не будет возможности отдохнуть там, где им нравится климат и позволяет бюджет?

Хотя, многим людям уже сейчас не до "привычного" Египта или Турции, в плане бюджета..а что осенью будет :-( переживут люди отсутствие Египта и Турции

В Израиль езжай - вот уж где красота в мае, тот же берег того же моря только с другими лицами вокруг