Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Самое противное место - это Туапсе. (имхо). Потому что очень много народа. Лазаревское в общем-то шумное, множество аттракционов, Парк, артисты всякие. Мы туда ездим , потому что дочь в таком возрасте, что ей весь этот шум, гам и веселье жизненно необходимы )) А так бы - в любой поселок. Типа Магри. Тихо, спокойно и недорого.))
Самое противное место - это где вы хвалите(имхо). В Туапсе полно народу? Ну насмешили...Это вообще НЕ курортный город чобы вы знали, это город портовый, промышленный, у нас праткически НЕТ отдыхающих, в основном местные. Ещё в Туапсе нефтезавод, так что нечего там делать курортникам
Да !!! А больше всего народа в июле! В Архипо-Осиповке ореховых деревьев полно. Кругом. Под ногами...везде...каштаны, грецкие орехи, фундук )) В Лазаревское дочь замучила ....все эти полеты на парашюте (на старости лет!) , всякие многокилометровые хождения, ларьки с сувенирами...Неделю потом в себя приходили от "отдыха" такого. В Туапсе народа нет? Когда в Магри едешь - мимо же проезжать. Яблоку негде упасть было. Июль. А в "противном месте Магри" народа не было! )) Тихо было и спокойно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Мне просто нужно выехать куда-то на 2 недели в связи с квартирными делами. Либо поснимать в Москве. Но я подумала - нафига мне снимать в Москве 2 недели по 2тр/сутки, если за эти деньги можно позагорать/покупаться?
1) Где песок - там всегда будет вода мутнеть от плавающих. Как-то отдыхали в Каннах( Канне), тоже самое. Море по колено и вода мутная была. 2) Абхазия как-то совсем неразвита в плане сервиса кмк, посмотрела у Корала - там всего отелей 20 по Абхазии и цены например в Гагре выше, чем в Лазаревском.
Некоторые еще пишут, что медузы в Сочах кусачие. Правда?
Мои отдыхали последние года в Анапе. С мелкими детьми самое то. Брали напрямую в пансионате путевки. Во многих Шведский стол и прочее. В той же Анапе есть даже один мега крутой отель. внешняя ссылка Дорого. Мы брали путевку на 2 взрослых+дите 10 лет за 68.500 на 15 дней в последний раз. Дорога отдельно. Питание 4 раза. Как раз по соседству с отелем,что выше по ссылке)) Благо в том от 140к в среднем. Бабушки посчитали,что за глаза будет)