Где Вы проведете летний отпуск? Опрос. 65 / 1583
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июн. 2016
lidmig писал(а):Что это за дача, которая не считается...
Ну, обычная такая дача - 5-6 км. от Новоиерусалимского монастыря. Мечтаю её продать...
lidmig писал(а):Просто дача должна быть на высоком берегу Дона, чтобы утром, открывая глаза, в открытую балконную дверь видеть излучину реки и игрушечные домики деревень на другом берегу...
Угу, с тех пор, как н а ближнем берегу Истры выстроили "Истринский родник", а на высоком пригорке - "Дачи Хонка" - она больше и не считается. А на Дон ездить -не наездишься. Там не дача, а летний дом должен быть, наверное.
lidmig писал(а):Днем пойти купаться на озеро, окунуться в ледяной источник, покататься на велике или...
выбрать себе тренажер в виде газонокосилки, лопат, секаторов и проч...
В результате загар+разминка+клумбы+газоны.
М-м-м... НЕТ! Днём я книжки читаю и сплю.
Про пиво и бокал сухого - без комментариев: водку пью
Последний раз редактировалось gunka 09.06.16, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июн. 2016
Вот он, кризис)
6 человек в Европу только лыжи навострили.
6 человек в Европу только лыжи навострили.
09 июн. 2016
Спасибо.bhr писал(а):Александр Тестянов писал(а):А я уже провожу!))
аватарка классная.
09 июн. 2016
Коллеги, Вас не беспокоят те кто не отдыхал несколько лет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2016
вы выбрали слишком много ответов.
Дети с бабушками-дедушками на нашем море, в Витязево, мы к ним заглянем на пару дней. В июне с мужем вдвоем на Кипр, в августе с детьми или Хорватия или Болгария или что-то еще. Нас друзья в гости зовут.
Ну и каждые свободные минутки на дачу, зелень/ягоды проверить, просто в гамаке полежать.
Дети с бабушками-дедушками на нашем море, в Витязево, мы к ним заглянем на пару дней. В июне с мужем вдвоем на Кипр, в августе с детьми или Хорватия или Болгария или что-то еще. Нас друзья в гости зовут.
Ну и каждые свободные минутки на дачу, зелень/ягоды проверить, просто в гамаке полежать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):Коллеги, Вас не беспокоят те кто не отдыхал несколько лет?
Меня - нет.
Я сама, когда начинала, первые 4 года работала без отпуска. И меня очень раздражали новогодние и майские дни - выбивали из рабочего ритма
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет