Проверь себя. Есть ли неоплаченные штрафы за авто. 59 / 624

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 авг. 2016
Оплачиваю штрафы мужа через мобильное приложение Госуслуг. Я скучный водитель, у меня штрафов нет, а он товарищ азартный, камеры его любят.

Пока никаких сбое при оплате не было.
06 авг. 2016
Сегодня пробывал оплатить по номеру судебного производства/номеру протокола гибдд - не получилось. Догадываюсь, что оплата всё же в первый раз по госуслугам прошла, но письмо на почте с квитанцией и протоколом не получил - и оно автоматом ушло судебным приставам...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 авг. 2016
Проверять наличие штрафов лучше на сайте гос.услуг, а не на сайте ГБДД. На гос.услугах более полная информация и быстро отражается.А вот платить лучше в Сбербанке через терминал.Чтобы остался бумажный чек на руках с номером постановления ,датой оплаты и суммой оплаты.При оплате картой с сайте гос услуг оплата конечно пройдет, только потом фиг вы чего кому докажете, если штраф будет числится неоплаченный, или у них что то в системе глюкнет...При наличии чека в руках даже вопросов ни у кого не возникает.
06 авг. 2016
Павел_К писал(а):
Проверять наличие штрафов лучше на сайте гос.услуг, а не на сайте ГБДД. На гос.услугах более полная информация и быстро отражается.А вот платить лучше в Сбербанке через терминал.Чтобы остался бумажный чек на руках с номером постановления ,датой оплаты и суммой оплаты.При оплате картой с сайте гос услуг оплата конечно пройдет, только потом фиг вы чего кому докажете, если штраф будет числится неоплаченный, или у них что то в системе глюкнет...При наличии чека в руках даже вопросов ни у кого не возникает.

На сайте ГИБДД нет только штафов за парковки...
Несколько месяцев назад вдруг всплыл штраф 2012 года, я удивился, оплатил - однако, он до сих пор числится в системе. При этом другие (новые) исчезают после оплаты оперативно.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 дек. 2016
Прошу поделиться способами оплаты штрафов в Москве.
Чем пользуетесь вы? - сайт Госуслуги, Киви, Веб-мани, Экспресс-оплата, из ЛК банка?

Прошу откликнуться - ответ важен.)
штрафов набежало незаметно, но на солидную сумму. Не желая войти в Новый Год с долгами, ищу возможность оплатить с минимальной комиссией, как сам себе риэлтор, жаждет сократить свои расходы.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Чем пользуетесь вы? - сайт Госуслуги, Киви, Веб-мани, Экспресс-оплата, из ЛК банка?

ЛК на сайте банка.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2016
ONSAKL писал(а):

ЛК на сайте банка.

Сбера?
А сколько у них комиссия?
04 дек. 2016
Сайт Госуслуг 2,2% комиссия и 35 р квитанция.
И я задумалась))
04 дек. 2016
ONSAKL писал(а):

ЛК на сайте банка.

Сбера?

Банк Москвы. Комиссии нет.
В Сбере тоже нет, с платежей в бюджет комиссия не взимается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2016
ONSAKL писал(а):
ONSAKL писал(а):
ЛК на сайте банка.

Сбера?

Банк Москвы. Комиссии нет.
В Сбере тоже нет, с платежей в бюджет комиссия не взимается.

В сбере есть комиссия. Точно. Сейчас оплатила 250 и забрали 2,5 руб. То есть 1%.
По БМ возможно. Сейчас проверим.)

У меня 31 000 р. :smu:sche_nie: