Путин поручил организовать круизы между Сочи и Ялтой 39 / 391
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 сен. 2016
да никто не будет кататься из одного черноморского гетто в другое
да еще за адский прайс
люди выбираются на курорты не более чем на 2-3 недели
из них нужно исключить как минимум одну неделю, когда они всей семьей дружно бегают в сортир из за кишечных инфекций
что остается?
7-10 дней
да еще за адский прайс
люди выбираются на курорты не более чем на 2-3 недели
из них нужно исключить как минимум одну неделю, когда они всей семьей дружно бегают в сортир из за кишечных инфекций
что остается?
7-10 дней
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
все те кометы давно в турции и греции валюту их собственникам зарабатывают)))
16 сен. 2016
Ермаков писал(а):Торпедные (ракетные) катера остались?))
думаю да
на мосфильме
16 сен. 2016
bhr писал(а):Almaz0817 писал(а):Президент России поручил организовать уже в следующем году круизное морское сообщение между Сочи и Ялтой.
По мнению Владимира Путина, подобные перевозки могут быть интересны туристам.
поручил организовать. Это как? кому поручил? бизнесменам? за чей счет?
Правильно ли я понимаю, что он не просто поручил, он бабки из бюджета на это тратит? бизнес-проект на деньги из бюджета? я не ошибся?
Президент на заседании президиума Госсовета в Керчи поручил Минтрансу наладить к 2017 году морское и авиационное сообщение между Сочи и крымскими городами Ялта и Симферополь.
Глава государства отметил, что многие туристы, приезжая в Крым, наверняка бы пользовались возможностью съездить на денечек посмотреть Сочи и олимпийские объекты, а те кто приезжают в Сочи - отправится на осмотр музеев Крыма
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2016
В 2003 планировали два раза в неделю, по средам и субботам скоростной катамаран "Крымская стрела", рассчитанный на 300 пассажиров. Расстояние от Сочи до Ялты "Крымская стрела" будет преодолевать за 10-11 часов.
Наверное, он должен быль вдоль берега идти.
кстати, а что с этой затеей случилось? Видимо, нету, если ввп озаботился этим маршрутом?
Если по прямой - расстояние Сочи-Ялта 450 км. При скорости катера 60-80 км получается 5.6-7.5 часов.
Только красоты никакой не будет.
Наверное, он должен быль вдоль берега идти.
кстати, а что с этой затеей случилось? Видимо, нету, если ввп озаботился этим маршрутом?
Если по прямой - расстояние Сочи-Ялта 450 км. При скорости катера 60-80 км получается 5.6-7.5 часов.
Только красоты никакой не будет.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Глава государства отметил, что многие туристы, приезжая в Крым, наверняка бы пользовались возможностью съездить на денечек посмотреть Сочи и олимпийские объекты, а те кто приезжают в Сочи - отправится на осмотр музеев Крыма
Если даже 5 часов тратить на дорогу в одну сторону, когда же осматривать олимпийские объекты?
Может, их с берега видно? Приехал, окинул взглядом, и уехал?
Ну. если 11 часов дорога - тогда вообще не знаю, я бы точно не стала тратить отпускные 2 недели на такой круиз.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 сен. 2016
макс1968 писал(а):Да побарабану на убыточность-пусть поделятся олигархи и наши жопы катают по маршруту-сочи-ялта и взад!
Да.
А Чо.