Россияне активно бронируют сочинские отели на зимние каникулы 75 / 678
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Не вижу смысла. Вы же туда не поедете на лыжный отдых.
Кстати, я угадала - в первой же фразе вот оно и прозвучало : у тещи на даче, как в заключении.
это и ребенок угадает, на даче у бабушки тоскливее, чем в Парижском Диснейленде
а почему не поеду в Сочи и не повезу туда своих детей - я объясняю с цифрами, а не с переходом на личности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Да будет вам, девочки
Даже бомжу на Казанском вокзале понятно, что в Сочи отдыхать можно только от отчаяния
Даже если самобытность получается дешевле заборного отдыха
А она (самобытность) точно не дешевле
Так что всем нищебродам типа Маргариты Павловны, ничего другого не остается, как давиться рождественской жратвой на площадях Вены, Праги, и Ганновера(((
я давно говорю, что купила квартиру в ББ, Андалусии и построила дом в Хамине только чисто из экономии, никто не верит, что я таким образом снижаю расходную часть в ежегодном бюджете семьи с 4 детьми примерно вполовину, что я и доказываю каждый раз с цифрами супротив вопящих безо сякой аргументации богатеев из Саберба
18 сен. 2016
Юлия Лурье
Слушайте, ну любой дурак с одним пальцем в наличии откроет букинг и увидит Красную Поляну от 60 000 р на двоих на 10 дней в новогодние праздники на данный момент. Есть и предложения за 31 500, например.
И что ? Всё, что меньше четырехсот тысяч рублей Вам конечно не подойдет....
И билеты, блин, за 19 р. ))))) Давайте, подтасовывайте дальше.
Слушайте, ну любой дурак с одним пальцем в наличии откроет букинг и увидит Красную Поляну от 60 000 р на двоих на 10 дней в новогодние праздники на данный момент. Есть и предложения за 31 500, например.
18 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
а все-таки вот шестой пост практически умаляю - дайте ссылку
я ведь не любой дурак, я гораздо хуже, вот и тыкнете меня прямо, можно сказать , моей дурацкой мордою в ссылку
Кстати, отдых длиною в 10 дней на НГ я много лет не рассматриваю, летать -так летать, 18 дней в этом году и 23 дня - в прошлом, каждый год получается примерно 20 дней , я рассматривала здесь кейс моей семьи ,билеты и проживание с 23 декабря по 10 января - то, что сейчас купила в Люфтганзе, именно с этим сроком я и сравниваю предложение Алмаза
Так что произнося в вашем посте "10 дней" и "на двоих"при том, что я в выложенном здесь рассчете указала прямо -18 дней и на четверых- подтасовываете вы! фиии
даже в вашем примере "60 000 рублей на двоих на 10 дней "превращаются в "220 000 на четверых на 18 дней", уже никак не для бедных!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.16, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2016
а что в КП смотреть и где гулять? Вокруг олимпийского факела?
на лыжах в том году граждане покатались, весь инторнед забит их восторгами по поводу слаженности работы обслуживающего персонала, готовности трассы и много другого характерного для отечественного отдыха
за адский прайс
на лыжах в том году граждане покатались, весь инторнед забит их восторгами по поводу слаженности работы обслуживающего персонала, готовности трассы и много другого характерного для отечественного отдыха
за адский прайс
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):а что в КП смотреть и где гулять? Вокруг олимпийского факела?
за адский прайс
главный девиз всех отчетов в фб и вконтакте о Сочи, кратенько, выжимочки
"Было так классно!!
Нет, больше не поеду!"
что в переводе на русский означает
"не, ну я же не дурак, чтобы признаться всем, что я дурак!"
18 сен. 2016
Юлия Лурье
Вы про себя всегда и везде.
А я про людей. Среднестатистических.
Ибо не вы - одна делаете выручку всем отельерам и туроператорам мира, и конкретно Красной Поляне.
Поэтому спор ни о чем.
К чему вы тут в теме про лыжный отдых начали про какие-то свои квартиры вещать, тоже не очень понятно.
Никак понять не могу, вам ссылку на Букинг что ли дать ? Сама не разберётесь ?
Ибо не вы - одна делаете выручку всем отельерам и туроператорам мира, и конкретно Красной Поляне.
Поэтому спор ни о чем.
К чему вы тут в теме про лыжный отдых начали про какие-то свои квартиры вещать, тоже не очень понятно.
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Александр Станиславович писал(а):а что в КП смотреть и где гулять? Вокруг олимпийского факела?
за адский прайс
главный девиз всех отчетов в фб и вконтакте о Сочи, кратенько, выжимочки
"Было так классно!!
Нет, больше не поеду!"
что в переводе на русский означает
"не, ну я же не дурак, чтобы признаться всем, что я дурак!"
Юлия, да и вы поедите в Сочи, может попозже на несколько лет чем многие...Годик, два, зарплаты падают, ну о каком отдыхе за границей говорить?
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Даже бомжу на Казанском вокзале понятно, что в Сочи отдыхать можно только от отчаяния
Зря Вы так. Ездили друзья на прошлый Новый Год. В ту самую Розу, Газпром и все остальное. Вполне. По бюджету - вполне реальная экономия. По горам ... ну есть свои ньюансы, но не критичные. А при умелом планировании вполне возможно и покататься всласть и расслабиться. Отдохнуть душой, так сказать. На самый НГ не стоит, а если на недельку спустя, то уже вполне. Да, отели прямо на подъемнике - дорого. А отели на побережье - дешевле. А из них регулярные ски-басы в Поляну несколько раз в день.
Так что - вопрос отношения и организации. И понтов.
В любом случае, КАРДИНАЛЬНОЙ разницы по лыжам ребята не увидели. А они, в общем, искатали и три долины, и селяронду, и всякие австро-швейцарские трассы. Высоты, конечно, иногда не хватало ... но это было понятно изначально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
Поэтому спор ни о чем.
именно, без обсуждения меня - просто ссылку на букинг - 23.12 -10.01 два номера - 4 человека
и без удивления, что в вопросе отдыха меня интересует именно моя конкретная семья и мои деньги, а не теоретический среднестатистический Петя Булкин, который делает выручку Красной поляне
и тема называется - "на зимние каникулы", никак про лыжи не указано, упс, пляжный отдых тоже можно обсуждать, я так понимаю
у вас от ненависти или от зависти со зрением все время что-то?