МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 нояб. 2016
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее надо меньше кормить и больше доить (ц)
А вообще правильно, одобрям-с.
Это и есть та самая невидимая рука рынка, на которую так онанируют либералы, и которая заправляет невидимый х#р рынка за щеку гражданам.
Тем более здесь и эмоций то ноль. Нет 20-40% свободных мест, поднимай цену. По соглашению вроде раз в 6 мес. интервал. Помониторил - всё еще много занято - опять поднимай. Увидел спало сильно ниже порога после очередного повышения - откорректируй вниз при следующем пересмотре.
А вообще правильно, одобрям-с.
Это и есть та самая невидимая рука рынка, на которую так онанируют либералы, и которая заправляет невидимый х#р рынка за щеку гражданам.
Тем более здесь и эмоций то ноль. Нет 20-40% свободных мест, поднимай цену. По соглашению вроде раз в 6 мес. интервал. Помониторил - всё еще много занято - опять поднимай. Увидел спало сильно ниже порога после очередного повышения - откорректируй вниз при следующем пересмотре.
09 нояб. 2016
sticker писал(а):Увидел спало сильно ниже порога после очередного повышения - откорректируй вниз при следующем пересмотре.
Ну да, именно так и надо делать.А кто сказал, что уловольствие приехать на своей машине в центр Москвы, и запарковать ее там должно быть бесплатным или дешевым? На личной машине в центр и там ее запарковать-это должно быть или дорого или ОЧЕНЬ дорого.Иначе все таки и будут переться в центр на личных машинах, и пытаться их там где то приткнуть, пристроить.
09 нояб. 2016
Когда такси в центр и назад на окраину будет стоить дешевле парковки, вот тогда многие предпочтут такси своим авто. А пока, такси, не смотря на дешевые тарифы, таки дороже.
09 нояб. 2016
Pakster писал(а):Такси , да.А вот Uber недорого. Я последние пол-года например им часто пользуюсь, по 2-3 раза в неделю.При том, что своя машина у меня тоже есть.
Все равно, дороже. Многие ездят в час-пик. А это- рубль туда, рубль обратно, в лучшем случае.
09 нояб. 2016
Pakster писал(а):Все правильно, плату за парковку в центре надо поднимать.И существенно поднимать. У меня приятель на Петровке живет, владеет там квартирой и в ней прописан, так машину реально негде припароквать, ни днем, ни вечером.Дворы там очень маленькие. И что толку, что он оформил резидентное разрешение и заплатил 3 тыс. руб.Мест то на парковках все равно нет.Так что тут я согласен с Ликсутовым-ценник надо поднимать настолько, чтобы 20%-30% мест на парковках всегда были свободны и была возможность для любого приехавшего припарковаться. Гораздо более правильной мерой было бы введение платы за въезд в центр Москвы.Но на это власти пока по политическим причинам(или по каким то еще) пойти не готовы. Но скоро, через год или через два года, это все равно будет неизбежно сделано .Если не получиться снизить кол-во машин в Москве другими способами.
Очень на это надеюсь и жду. Нехрен нищебродам на кредитных тачках делать в центре.
09 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Pakster писал(а):Все правильно, плату за парковку в центре надо поднимать.И существенно поднимать. У меня приятель на Петровке живет, владеет там квартирой и в ней прописан, так машину реально негде припароквать, ни днем, ни вечером.Дворы там очень маленькие. И что толку, что он оформил резидентное разрешение и заплатил 3 тыс. руб.Мест то на парковках все равно нет.Так что тут я согласен с Ликсутовым-ценник надо поднимать настолько, чтобы 20%-30% мест на парковках всегда были свободны и была возможность для любого приехавшего припарковаться. Гораздо более правильной мерой было бы введение платы за въезд в центр Москвы.Но на это власти пока по политическим причинам(или по каким то еще) пойти не готовы. Но скоро, через год или через два года, это все равно будет неизбежно сделано .Если не получиться снизить кол-во машин в Москве другими способами.
Очень на это надеюсь и жду. Нехрен нищебродам на кредитных тачках делать в центре.
+1
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
Надо попросить Максим Станиславыча сделать парковку по рублю в час. Для начала... И никаких льгот и резиденций!
10 нояб. 2016
давно пора поднять тарифы, и сделать их прогрессивными - больше стоишь, больше платишь, т.к. количество машин в центре не уменьшается.
Более того, следовало бы отменить бесплатную парковку по воскресеньям и праздникам, т.к. припарковаться негде.
При этом надо развивать наземный транспорт, чтобы им стало удобно пользоваться даже при проезде на длительные расстояния
Более того, следовало бы отменить бесплатную парковку по воскресеньям и праздникам, т.к. припарковаться негде.
При этом надо развивать наземный транспорт, чтобы им стало удобно пользоваться даже при проезде на длительные расстояния
Верю в доброту!
10 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Не перлись бы все в центр на своих авто, ездили бы на метро, и цены бы никто не поднимал.
у них выбора нет, из пердей на работу кроме как на машине за адекватное время больше никак не доберешся..... даже несмотря на пробки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю