Куда свозить жену на шопинг в Италии 75 / 1208

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 апр. 2017
Про Милан ничего не скажу - не бывала, хотя теперь это уже "общее место" :hi_hi_hi: Куда на шопинг? - Естественно, в Милан! Там уже давно покупателей больше, чем товара :lol:
А сама я отлично "отшопилась" в прошлом году на Сардинии, в Кальяри. Там, на Via Giuseppe Garibaldi представлены бутики Motivi, Sisley, Benettone, Lacoste, Armani, Prada, Burberry, и на Via Roma, 143 есть большой торговый центр La Rinascente :smu:sche_nie: .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 апр. 2017
Я в Милане, предпочитаю Loro Piana (
Могу передвигаться на всех видах транспорта (машина, такси, поезд, трам , пешком)
04 апр. 2017
Husnet писал(а):
ак раз сейчас думаю, куда бы отправиться по магазинам)

Странно, находясь в Милане- думать куда пойти.... Думаю в Милане вы и без моих советов обойдетесь.... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2017
БАРБЕРИНО - ПОД ФЛОРЕНЦИЕЙ

внешняя ссылка

от главного ж\д вокзала во Флоренции идет туда-обратно автобус за 13 евро, любой портье вам покажет его остановку
дают еще 10 процентов скидку пассажирам этого автобуса
берите отель Атлантик - между вокзалом и центром,и удовольствие от прогулки по ЦАО Флоренции и легко дойти до этого автобуса
машину брать не советую - парковаться в центре негде и бензин дорогой, автобус совершенно комфортный(даже со столиками) и бюджетный, шатл, идет каждые полчаса
сейчас дам ссылку на отель, у меня уровень "джиниус" в букинге - это всегда самые большие скидки
какие числа нужны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Husnet писал(а):
ак раз сейчас думаю, куда бы отправиться по магазинам)

Странно, находясь в Милане- думать куда пойти.... Думаю в Милане вы и без моих советов обойдетесь.... :lol:

Я думала, может какие секретные места есть , которых я не знаю )
04 апр. 2017
А Римини уже не катит?
Одна кофта, купленная мной там в 1996 году, до сих пор в обороте. С ней тупо ничего не происходит и пару раз в году я ее использую. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Римини уже не катит?

Игорь, нет..... Уже давно.... ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2017
Около Римини много фабричных обувных аутлетов, но даже не представляю, что кто-то в них ещё ездит?
04 апр. 2017
Туфельки Tod's за 498 евро, а?

Изображение
04 апр. 2017
Ну и хрень))))