Хочу на море, посоветуйте куда! 100 / 1185
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2017
Ермаков писал(а):Поддерживаю. Удачное сочетание пляжного, активного и экскурсионного отдыха.
Совершенно не поддерживаю. Не стоит Канкун ни его бюджета, ни расстояния
В Европе гораздо интереснее.
11 мая 2017
Fontanera писал(а):Бразилию я бы остереглась советовать, если нужен нормальный сервис (и уж тем более если говорить о соотношении цена/качество):))) и тем более безопасность:)
Лучше уж на Филиппины, там хотя бы только тихо воруют в основном:)
На Фернанду фавел нет. Гляньте карту.
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):Совершенно не поддерживаю. Не стоит Канкун ни его бюджета, ни расстояния
Европа и Мексика - разные миры.
Я очень люблю Европу:)))
Но при этом сказать, что Мексика того не стоит - ну просто невозможно:) Кроме Канкуна даже на Юкатане есть много чего еще:) сочетание возможностей различного отдыха очень интересное, и море - как можно сравнивать? Даже в пасмурную погоду сохраняет цвет.
В Канкуне цены на отели явно завышены, это так, но это не единственный вариант размещения, только по этим отелям судить не стоит о ценах В первый мой раз там наш бюджет даже в самых смелых мечтах такие отели не позволял, а по впечатлениям поездка вышла одной из самых потрясных, денег при этом потратили не больше, чем в Испании в том же году за те же 2 недели, при этом в Мексике и машину в аренду брали.
Последний раз редактировалось Fontanera 11.05.17, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):Ермаков писал(а):Поддерживаю. Удачное сочетание пляжного, активного и экскурсионного отдыха.
Совершенно не поддерживаю. Не стоит Канкун ни его бюджета, ни расстояния
Европа для автопутешествий. А из списка я Тай выбрал))
11 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры
Можно подумать в Баден Бадене и так далее Вы усиленно голодаете
11 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры
Можно подумать в Баден Бадене и так далее Вы усиленно голодаете
Надо ехать в просто Баден (Австрия).
Во-первых, название в два раза короче.
А во-вторых, там термальные СПА.
В третьих, Вена рядом.
11 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):mandrivnuk писал(а):Финансы не вопрос! нужно впечатлений) чтоб было куда пойти, на что посмотреть! Какието абстракции.
это заметно по позициям в списке
в Турции можно пойти от своего номера до столовой, провести там пару часов, потом пойти до бара при бассейне - там тоже провести время часа три - как раз до обеда, потом пойти на обед на два часа - потом поспать у бассейна или на пляже под зонтиком с бокалом виски или чего-то потяжелей(после жареной картошки -то с мясом, самое то,чтобы доканать сосуды, сердце, печень, почки - сразу, одним ударом)типа местной бренди, а там уже ужин не за горами и анимация с дискотекой - в ней можно поучаствовать как сидя, так и лежа, а чтобы легче было войти в состояние анабиотического сна - программа" все включено" предоставляет отличные возможности
Через пару недель такого отдыха - абстракции будут не "какието", а очень даже абстрактные, особенно в очертании фигуры
В Турции масса интересных мест и экскурсий, это страна с богатой историей и там есть что посмотреть. А описанное Вами скорее относится к Вене или что Вы там посещали- только фото еды и постили. Впрочем, некоторые отовсюду только это и постят.
11 мая 2017
Fontanera писал(а):Европа и Мексика - разные миры.
Я очень люблю Европу:)))
Я и Европу люблю, и Турцию, кстати тоже люблю..там не только жратва и дорога до бассейна ))
Мексика, Канкун..я видимо ожидала большего и от пляжей, и от самого Канкуна, и от 5 звезд по "канкунски")))..и от самой Мексики. Так бывает (определенное разочарование), когда ждешь большего..чем реальность Лично меня больше туда не тянет.