Помогите выбрать марку машины. 86 / 994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 мая 2017
Olga Tar
Я это... Комиссию мешками картошки беру, вот надо теперь машину, возить заработанное.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Olga Tar
Я это... Комиссию мешками картошки беру, вот надо теперь машину, возить заработанное.

Ой, я забыла. Была же информация. :)
Я в эти выходные посадила целое ведро.
26 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Владимир Романенко
Был опыт использования? Октавий в бюджет есть выбор. Как в эксплуатации? .

Опыта не было...
Сам к ней приглядываюсь ...
Спроси у Алексея Слесарева у него была...

У меня А5. Проехал почти 60 тыс км. Все устраивает.
26 мая 2017
ArtemV писал(а):
Владимир Романенко
Был опыт использования? Октавий в бюджет есть выбор. Как в эксплуатации? .

Опыта не было...
Сам к ней приглядываюсь ...
Спроси у Алексея Слесарева у него была...

У меня А5. Проехал почти 60 тыс км. Все устраивает.

А движок какой ?
26 мая 2017
ArtemV
Спасибо. А румстер? Мне там багажник нравится. Как у шкоды подвеска по нашим дорогам?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 мая 2017
На счет румстера не скажу.
Не было опыта.
В зависимости от двигателя на октавиях есть болячки(судя по форумам шкодоводов), но лечатся очень легко и не дорого.
26 мая 2017
А движок какой ?

1.8 TSI
26 мая 2017
ArtemV писал(а):
А движок какой ?

1.8 TSI

Самолет ) :co_ol:
26 мая 2017
Ракета))))
26 мая 2017
За 500 Солярис.
Субарик сейчас в низких продажах - ничего лучше, чем у Мицубиши, Мазды у Субару нет, а цена выше. Умирающий бренд.
Тойота Камри, Рав 4 (не с вариатором, а длинный кузов с коробкой автомат можно найти со 100 т км пробега в районе 700-800)
Европейки Тигуан, Таурег, возможно Шкода Ети и Кодьяк (появится позже, сейчас новые в Европе и нам их не завезли б/у).
Рекомендую Ниссан Х-Трейл для ваших целей - вариатор, но везде хорошо - и в городе, и по бездорожью, и картошку возить, и клиентов встречать. Настоящий универсал в классе кроссоверов.
Безупречен Гранд Чероки дизельный. Но цена укусит. Стоит того - и мощность, и приемлемый налог, и вид очень симпатичный, багажник вместит пол-квартиры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.