Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 июл. 2017
Название темы ржачное.
16 июл. 2017
16 июл. 2017
Что за палаточки с геноцидом?
16 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
я не видела
чистота в городе идеальная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2017
GreetS писал(а):А купальни какие нибудь посещали в Будапеште, или у вас в отеле все это есть?
в этот раз не дошла, может, доползу завтра
17 июл. 2017
Это снято пять минут назад..сижу на Маргите..никто тут блин не работает,все загорают гуляют и жрут,а еще ждут Нетаньяху и поэтому закрыли аэропорт и перенесли мой рейс на неизвестное время
Нетаньяху ,Орбан ,польский чешский и словацкий президенты задумали нехорошее -пойти против путинского решения по Сирии и собирают сегодня межпуху в Будапеште для планирования всяких козней..если им это удастся то , дай Бог , мы будем жить как венгры,на худой конец -как поляки..хватит жить как джибутийцы!
Нетаньяху ,Орбан ,польский чешский и словацкий президенты задумали нехорошее -пойти против путинского решения по Сирии и собирают сегодня межпуху в Будапеште для планирования всяких козней..если им это удастся то , дай Бог , мы будем жить как венгры,на худой конец -как поляки..хватит жить как джибутийцы!
17 июл. 2017
[quote="Юлия Лурье"...Я в Будапеште пятый раз,как и в Иерусалиме..хочу включить эти города в свое ежегодное расписание..хочу быть здесь каждый год по месяцу,это правильно[/quote]
Это не фигура речи, "быть по месяцу", не заскучаете? Не много ли месяц?
Для тех кто активно работает, московское беличье колесо становится образом жизни.
А настоящему, неспешному, очаровательному и безмятежному времяпрепровождению обучаться нужно. Развивать привычку.
Это не фигура речи, "быть по месяцу", не заскучаете? Не много ли месяц?
Для тех кто активно работает, московское беличье колесо становится образом жизни.
А настоящему, неспешному, очаровательному и безмятежному времяпрепровождению обучаться нужно. Развивать привычку.