Псков - город-музей 95 / 1646

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 июл. 2017
Dtirx писал(а):
Или Вам нравится уезжать и вновь ждать встречи с любимым городом?

А Вам почему интересно? И хотя здесь речь не обо мне, а о Пскове, добавлю: я еще и Линдос люблю, и Родос, и Пекин, и Лиссабон, а уж как мне приглянулись Лхаса и Луанг-Пробанг! Как в анекдоте про ту мартышку: мне теперь разорваться что ли? :lol:
Dtirx писал(а):
Жизнь коротка, живите там, где нравится.
:bra_vo:
Спасибо, я именно так и поступаю. То тут поживу, то отъеду в какое-нибудь еще приятное место. Вот в августе в Тоссу полечу на недельку. Очень, знаете ли красивый городок
Изображение
:nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2017
gunka
Спасибо большое!!!
Здорово получилось!!!
Фото Кремля ночное - впечатляет! :bra_vo: Хотя дневное тоже :bra_vo:
На меня Великая произвела неизгладимое впечатление. Такая мощь !!!
Жду продолжения!!!
Золотая набережная мне понравилась издалека - все хотела спуститься, прогуляться, но не успела.
Еще давайте!!! Интересно!!! :ya_hoo_oo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 июл. 2017
polina13
Интересно, это чье мнение? Ничего такого не заметила, скорее, наоборот. Все очень вежливы и приветливы. Разговорилась с нищим-попрошайкой около входа в Троицкий - такой интересный дядечка оказался :sh_ok:
Противная только попалась тетка в сувенирах - ну не без этого :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 июл. 2017
Анна2207
Да это с сайта автопутешествий. Мне смешно показалось.
17 июл. 2017
polina13 писал(а):
Собираюсь в Псков вот буквально на днях, раньше никогда там не была, а в описании читаю следующее: "Псков красивый город, но жители тут какие-то мрачные все. Торопятся все куда-то. Видимо, Псков ломает людей..."

ЧуднОе утвеждение! Народ там спокойный, а уж про "торопятся"... :lol: "Московским шагом" местные не ходят! Где поселитесь? Если бюджет позволяет, а жаба не давит, то выбирайте "Двор Подзноева" или "Набережную". Самым -самым "фильдиперсовым", я считаю Old Estate, но он расположен неудобно с т.зрения "ногами поболтать". Хотя и в красивом месте на берегу Псковы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2017
polina13 писал(а):
Спасибо за тему! Собираюсь в Псков вот буквально на днях, раньше никогда там не была, а в описании читаю следующее: "Псков красивый город, но жители тут какие-то мрачные все. Торопятся все куда-то. Видимо, Псков ломает людей..." )))

Другая Россия.

Тут люди живут давно уже в кризисе,
Работая за пятнашку из года в год,
Не жируют и не шикуют, не смотрят в сторону Запада,
А волнуются про погоду и огород.
Про политику из телевизора тут нет смысла спорить взахлеб
Холодильник пустой давно победил в этом споре безумного разума:
Выживает, а вернее выживают его по тихому - наш спокойный и добрый русский народ.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.07.17, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2017
polina13 писал(а):
Да это с сайта автопутешествий

Ааа, кто-то жестко решил прикольнуться... После того, как кое-что отсидел до синяка... :lol:
17 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Dtirx писал(а):
Почему не поселились в Пскове после выхода на пенсию?

Гунька молодая еще, какая ж пензия-то? :sh_ok:
Молодая пенсионерка

Анна2207 писал(а):
Согласна, а если таких мест несколько? И есть еще очень много, где не был, но очень надо? :sh_ok:
Жить по очереди в разных местах?
17 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Другая Россия.

Это Россия.
А вот Москва - это уже другое
17 июл. 2017
Dtirx писал(а):
Жить по очереди в разных местах?

Я - за. Но так не получается :cry_ing:
Остается только ездить при первой возможности по любимым местам. К сожалению, есть такие, куда просто не доедешь :cry_ing: