Разбавлю КрымВаш тут...)) 63 / 1418
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 сен. 2017
картинка меняется - мозг развивается
если уже все близкие маршруты пройдены - почему не Занзибар?
у меня просто всегда в странах типа Вьетнама и Танзании возникают философские вопросы- если там так прекрасно и такие прекрасные люди, столько ресурсов и труда - почему там жизнь-гуано и не стоит и копейки? Почему такая разруха и грязь, такая смертность и нищета?Почему в Вьетнаме и Танзании не вырос ни один всемирно известный ученый или композитор?
По сути эти хижины на фото и беспорядочное нестабильное качество жизни - то же самое , что и Крым
люди черные, а хижины - один в один крымские домишки под сдачу туристам
если уже все близкие маршруты пройдены - почему не Занзибар?
у меня просто всегда в странах типа Вьетнама и Танзании возникают философские вопросы- если там так прекрасно и такие прекрасные люди, столько ресурсов и труда - почему там жизнь-гуано и не стоит и копейки? Почему такая разруха и грязь, такая смертность и нищета?Почему в Вьетнаме и Танзании не вырос ни один всемирно известный ученый или композитор?
По сути эти хижины на фото и беспорядочное нестабильное качество жизни - то же самое , что и Крым
люди черные, а хижины - один в один крымские домишки под сдачу туристам
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.09.17, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2017
28 сен. 2017
многолюдненько!
28 сен. 2017
Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
28 сен. 2017
там инфекций как раз нет28.09.17, 11:01Adivinanza писал(а):Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
но антисанитария страшная
мне лично надо сильно на себя наступить
28 сен. 2017
Антисанитария - спутник гепатита, дезинтерии и прочих гадостей. Не говоря уже об экзотических болезнях.28.09.17, 11:05Юлия Лурье писал(а):там инфекций как раз нет28.09.17, 11:01Adivinanza писал(а):Интересно побывать. Но риск подцепить какую-нибудь инфекцию и антисанитария напрягает.
но антисанитария страшная
мне лично надо сильно на себя наступить
28 сен. 2017
Зачет! Сразу виден путешественник разумный
28 сен. 2017
1001 ночь))) там отличный номер Шахрияр. вполне комфортный. балкончики на море. живопись. все дела)))
28 сен. 2017
Есть в Крыму Шахтияр - да это запрекрасно, но не Биарицц Крым, как ни крути.28.09.17, 12:03Vinek писал(а):1001 ночь))) там отличный номер Шахрияр. вполне комфортный. балкончики на море. живопись. все дела)))
А Танзания - это экзотика, это типа круто должно быть и боХато. Выделился из толпы как мог. Зачет!))
Если что, то я за Индию!
Всем шанти ))
А я буду Пуля — потому что в цель!