Кто куда убегает на время проведения ЧМ? 83 / 1295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
каково будет находиться в Москве москвичам во время проведения ЧМ-2018
станет лучше
6 (24%)
станет хуже
8 (32%)
не знаю
11 (44%)
Всего голосов: 25
06 апр. 2018
а может не стоит так далеко загадывать?
сначала надо коронацию пережить.
06 апр. 2018
06.04.18, 11:28
Раг-дай писал(а):
Подууумаешь...
06 апр. 2018
06.04.18, 11:28
Раг-дай писал(а):
а может не стоит так далеко загадывать?
вот для чего обязательно ехать инногуироваться в Златоглавую?
Накрыли бы поляну у себя там на загородной малине, девочек бы позвали, попа того, что "Мурку" класно спел давеча,
, и отметили бы "коронацию" в тесном коллективе
у ребят из фсо тоже ведь праздник, а им работать придется
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 апр. 2018
Все ровно в стране будет. Много футбола, фанатов, веселья, полиции и отличного настроения.

Вот в Самаре побывал 2 раз, откровенно дыра. Мало интересных мест для отдыха.
06 апр. 2018
Ждём(с) :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 апр. 2018
"скажи нет расизму"))))
хорошо хоть без "пролетарии всех стран, обьединяйтесь!" обошлось на этот раз)))
06 апр. 2018
06.04.18, 11:25
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье,
Я тоже опасаюсь приезда гопников со всего мира в Москву, так как нахожусь в непосредственной близости от максимальной их концентрации во время главных событий ЧМ. Но пока не паникую )
Я полгода назад(осенью) ходила на какой-то концерт бальных танцев в Лужники
и параллельно был рок-концерт на улице на территории Лужников и какие-то спортивные события на основной арене
все обочины по пути были усеяны бутылками и телами в забытьи
цены на вареную кукурузу ( я сочла ее наименее опасной для детей из всего, что продавалось в ларьках)
были 150 руб за полпочатка , а в то же время около метро Новокузнецкая она по 50 руб за полпочатка
Вода или пепси или что угодно питьевое начиналось от 200 руб
чуть побыли и пошли домой, давка такая была при входе в Спортивную, что я испугалась и решила идти пешком по Комсомольскому, Остоженке, до дома, так вот , "мертвые " валялись почти до самого метро Фрунзенская, все дворы были забиты гоп-компаниями под наркотой и алкоголем, к моей старшей дочке привязались двое на валу, не смотря на то, что она со мной и с младшей, дворы были темные!!!
мы просто сбежали, пьяницы на гнущихся ногах не смогли нас догнать
это было мое знакомство впервые за много лет с миром большого спорта
я как подумала про чемпионат мира,что это будет опять большое спортивное событие, так рука потянулась к компу за билетами!
Кстати, поймала Путина в очередной раз на лжи:
за билет Москва-Франкфурт -Москва с 14 июня по 24 июня в Аэрофлоте железным голосом попросили 25 000 миль и 12 000 рублей топливный сбор, объяснив это насыщенностью трафика во время ЧМ, тогда как на май или на август такой же билет стоит 20 000 миль и 4500 рублей топливный сбор(примерно), а ведь Путин всенародно сказал, что лично будет следить за тем, чтобы перевозчики не повышали цены во время ЧМ!
Опять не уследил!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
06.04.18, 14:15
Александр Зеленский писал(а):
Ждём(с) :)
а с виду такой приличный!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
Опять деревенские комплексуют, что сейчас приедут белые люди
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
06 апр. 2018
все спортивные ристалица нужно выводить далеко за город, в чистое поле, как фестиваль "Нашествие" качество публики охочей до подобных быдло-шоу примерно одного уровня
отдавать улицы крупных городов на осквернение этой публике, равносильно знаку равенства между ними и приличными людьми