Кто куда убегает на время проведения ЧМ? 83 / 1295
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 апр. 2018
Подууумаешь...
06 апр. 2018
вот для чего обязательно ехать инногуироваться в Златоглавую?06.04.18, 11:28Раг-дай писал(а):а может не стоит так далеко загадывать?
сначала надо коронацию пережить.
Накрыли бы поляну у себя там на загородной малине, девочек бы позвали, попа того, что "Мурку" класно спел давеча, , и отметили бы "коронацию" в тесном коллективе
у ребят из фсо тоже ведь праздник, а им работать придется
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 апр. 2018
Все ровно в стране будет. Много футбола, фанатов, веселья, полиции и отличного настроения.
Вот в Самаре побывал 2 раз, откровенно дыра. Мало интересных мест для отдыха.
Вот в Самаре побывал 2 раз, откровенно дыра. Мало интересных мест для отдыха.
06 апр. 2018
"скажи нет расизму"))))
хорошо хоть без "пролетарии всех стран, обьединяйтесь!" обошлось на этот раз)))
хорошо хоть без "пролетарии всех стран, обьединяйтесь!" обошлось на этот раз)))
06 апр. 2018
Я полгода назад(осенью) ходила на какой-то концерт бальных танцев в Лужники06.04.18, 11:25ir-ka писал(а):Юлия Лурье,
Я тоже опасаюсь приезда гопников со всего мира в Москву, так как нахожусь в непосредственной близости от максимальной их концентрации во время главных событий ЧМ. Но пока не паникую )
и параллельно был рок-концерт на улице на территории Лужников и какие-то спортивные события на основной арене
все обочины по пути были усеяны бутылками и телами в забытьи
цены на вареную кукурузу ( я сочла ее наименее опасной для детей из всего, что продавалось в ларьках)
были 150 руб за полпочатка , а в то же время около метро Новокузнецкая она по 50 руб за полпочатка
Вода или пепси или что угодно питьевое начиналось от 200 руб
чуть побыли и пошли домой, давка такая была при входе в Спортивную, что я испугалась и решила идти пешком по Комсомольскому, Остоженке, до дома, так вот , "мертвые " валялись почти до самого метро Фрунзенская, все дворы были забиты гоп-компаниями под наркотой и алкоголем, к моей старшей дочке привязались двое на валу, не смотря на то, что она со мной и с младшей, дворы были темные!!!
мы просто сбежали, пьяницы на гнущихся ногах не смогли нас догнать
это было мое знакомство впервые за много лет с миром большого спорта
я как подумала про чемпионат мира,что это будет опять большое спортивное событие, так рука потянулась к компу за билетами!
Кстати, поймала Путина в очередной раз на лжи:
за билет Москва-Франкфурт -Москва с 14 июня по 24 июня в Аэрофлоте железным голосом попросили 25 000 миль и 12 000 рублей топливный сбор, объяснив это насыщенностью трафика во время ЧМ, тогда как на май или на август такой же билет стоит 20 000 миль и 4500 рублей топливный сбор(примерно), а ведь Путин всенародно сказал, что лично будет следить за тем, чтобы перевозчики не повышали цены во время ЧМ!
Опять не уследил!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
а с виду такой приличный!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 апр. 2018
Опять деревенские комплексуют, что сейчас приедут белые люди
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
06 апр. 2018
все спортивные ристалица нужно выводить далеко за город, в чистое поле, как фестиваль "Нашествие" качество публики охочей до подобных быдло-шоу примерно одного уровня
отдавать улицы крупных городов на осквернение этой публике, равносильно знаку равенства между ними и приличными людьми
отдавать улицы крупных городов на осквернение этой публике, равносильно знаку равенства между ними и приличными людьми