Куда москвичи ездят за город на выходные (кроме дачи:)) 159 / 6825
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 апр. 2018
В Минск хочу в этом году съездить. Ни разу там не была, к сожалению. На две недели.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 апр. 2018
Поезжайте в Ярославль. Поезд идет утром в 7:35, приезжает в 11 утра. Очень комфортный и недорогой поезд. Такой же вечером идет обратно в Москву в 19:33.18.04.18, 14:48Cleo писал(а):Всем привет!
Москвичи, посоветуйте, пож, куда вы с семьей, друзьями ездите загород в погожий денек? В Питере у нас понятно: Пушкин, Павловск, залив и прочие "петродворцы". А вот куда из Москвы податься? Приезжаю на все майские, хочу день-два выкроить для загородного формата, но вот куда? Посоветуйте места, пожалуйста)
23 апр. 2018
торопись, потому что осенью я туда-таки поеду, дня на три, две недели там делать нечего, потом всякое может случится23.04.18, 22:23Людмила Воронина писал(а):В Минск хочу в этом году съездить. Ни разу там не была, к сожалению. На две недели.
а то давай со мной, я правда бегаю по городу быстро, за мной мало кто успевает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
НЕ.23.04.18, 22:26Юлия Лурье писал(а):торопись, потому что осенью я туда-таки поеду, дня на три, две недели там делать нечего, потом всякое может случится23.04.18, 22:23Людмила Воронина писал(а):В Минск хочу в этом году съездить. Ни разу там не была, к сожалению. На две недели.
а то давай со мной, я правда бегаю по городу быстро, за мной мало кто успевает
Это лучше Вы со мной ))
Стас мигом довезет (на машине поедем). . Бегать - нет. Не смогу. У меня ж - колено больное. Я только хожу. К прискорбию "стандарт" 5 км/час.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 апр. 2018
Люд, я готова и в коляске повозить "бабушку русского риэлторства"23.04.18, 22:46Людмила Воронина писал(а):
Это лучше Вы со мной ))
Стас мигом довезет (на машине поедем). . Бегать - нет. Не смогу. У меня ж - колено больное. Я только хожу. К прискорбию "стандарт" 5 км/час.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2018
В самом Минске, действительно, две недели - это ооочень долго. Город был очень сильно разрушен во время ВОВ. Смотреть особо нечего.23.04.18, 22:26Юлия Лурье писал(а):торопись, потому что осенью я туда-таки поеду, дня на три, две недели там делать нечего23.04.18, 22:23Людмила Воронина писал(а):В Минск хочу в этом году съездить. Ни разу там не была, к сожалению. На две недели.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 апр. 2018
Да, на Париж и Биаритцц согласна), только в Москве есть возможность пообщаться со старшим сыном в данный момент.23.04.18, 22:20Юлия Лурье писал(а):Париж и Биарицц тоже нечего18.04.18, 14:49solovievalv писал(а):приятные городки- Коломна и Суздаль18.04.18, 14:48Cleo писал(а):Всем привет!
Москвичи, посоветуйте, пож, куда вы с семьей, друзьями ездите загород в погожий денек? В Питере у нас понятно: Пушкин, Павловск, залив и прочие "петродворцы". А вот куда из Москвы податься? Приезжаю на все майские, хочу день-два выкроить для загородного формата, но вот куда? Посоветуйте места, пожалуйста)
лет 25 не остаюсь в Москве на майские, традиционное время сбежать от работы, тем более, что работы в это время минимально, тем более, если ее правильно организовать
было меньше денег и возможностей - уезжала в какой-нить Киев или Одессу, Кишинев или Минск, Грузию или Армению
стало больше денег - стала улетать за границу
чего и вам желаю
нечего здесь килограммами прирастать на шашлыках
Последний раз редактировалось Cleo 23.04.18, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2018
Спасибо за подсказки, гуглю, составляю маршруты уже)23.04.18, 17:49polina13 писал(а):в Москве (в границах города) хватает мест "загородного" формата, это усадьбы- Царицыно, Коломенское, Кусково , там кроме природы есть и культурная составляющая- дворцы, музеи, выставки, кое-где концертные залы.
загород- Архангельское, Остафьево, очень интересны Ленинские горки, чуть подальше роскошное Абрамцево, и да- Сергиев Посад (но это не загород, а музей, там Лавра, уникальная экспозиция..)
23 апр. 2018
Угу, в Грузию худеть, ага.