Чехия в мае 2018 года 110 / 2696

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 мая 2018
14.05.18, 22:32
Облако_Морали писал(а):
14.05.18, 17:40
Елочка писал(а):
Да, согласна, Чешски Крумлов должен быть в планах.
обязательно) Мы туда дотарахтели на рейсовом автобусе из Праги в конце ноября. Самое мерзопакостное время года. Но красотища неимоверная даже в такую пору.
Если честно, Карловы вары я бы подвинула в пользу Крумлова.))
Мы утром на машине выехали из Праги, но на полдня зависли в Глубокой над Влтавой. В Крумлов приехали к вечеру.
14 мая 2018
14.05.18, 22:34
Елочка писал(а):
Мы утром на машине выехали из Праги, но на полдня зависли в Глубокой над Влтавой. В Крумлов приехали к вечеру.
мы не брали с мужем авто, праздновали годовщину свадьбы длиной в неделю. Автобусом, конечно, долго из Праги, хотя там расстояние ерунда, но оно того стоило)

Антон, может вашей компании пригладить маршрут под классический? Мне кажется, больше впечатлений было бы. Вот взять те же Карловы Вары - зачем, там нет ничего эдакого, чтоб туда ехать... а вам по возрасту еще и рано))
Не риелтор.
14 мая 2018
Май. Ч. Крумлов
14 мая 2018
Прага. Май. 1 и 2 мая.
Совсем чуть-чуть. Снимали на телефон.
14 мая 2018
14.05.18, 22:48
Елочка писал(а):
Май. Ч. Крумлов
Мы тоже были наверху. С китайцами, которые так и шмыгали между объективом и объектом))) Это какой-то удивительный пряничный город)
Не риелтор.
14 мая 2018
14.05.18, 19:48
The Bird писал(а):
В Брно смотреть нечего, промышленный город
Знаю,но туда мы хотели заехать на часок, народу показать. Посмотрим как оно будет
14.05.18, 22:32
Облако_Морали писал(а):
Если честно, Карловы вары я бы подвинула
Вары у нас в расписании на целый день.
14 мая 2018
14.05.18, 22:46
Облако_Морали писал(а):
Вот взять те же Карловы Вары - зачем, там нет ничего эдакого, чтоб туда ехать... а вам по возрасту еще и рано))
Я в Варах был раз 7, практику проходил и жил по неделе. Но компания не была и они хотят. Им интересно.
Поэтому каким бы классическим не был наш маршрут,но туда поедем :)
14 мая 2018
14.05.18, 23:04
Антон Смолев писал(а):
14.05.18, 22:46
Облако_Морали писал(а):
Вот взять те же Карловы Вары - зачем, там нет ничего эдакого, чтоб туда ехать... а вам по возрасту еще и рано))
Я в Варах был раз 7, практику проходил и жил по неделе. Но компания не была и они хотят. Им интересно.
Поэтому каким бы классическим не был наш маршрут,но туда поедем :)
этого не знала)
Не риелтор.
14 мая 2018
14.05.18, 22:57
Облако_Морали писал(а):
14.05.18, 22:48
Елочка писал(а):
Май. Ч. Крумлов
Мы тоже были наверху. С китайцами, которые так и шмыгали между объективом и объектом))) Это какой-то удивительный пряничный город)
Китайцев на майские было слишком много. Везде, на каждом шагу.

Мы попали еще на сельский праздник. Вальпургиевую ночь застали в самом разгаре :) вечером 30 апреля. Огромный костер, сжигание чучела ведьмы. Все, как полагается, пожарные в боевой одежде и народные гуляния. Море впечатлений.
Мы в гости к друзьям заезжали в Прагу на пару дней.
14 мая 2018
Я вот думаю брать гида или не брать...Вроде самим то быстрее,но всего не узнаешь, а так и расскажут немного.